Maximvs Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 На работе происыодится закупка оборудования. Хочу заказать систему обтурации. Хочется знать мнение практикующих эндодонтов, что выбрать лучше - Мету или систем Би. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 На работе происыодится закупка оборудования. Хочу заказать систему обтурации. Хочется знать мнение практикующих эндодонтов, что выбрать лучше - Мету или систем Би. Заранее спасибо.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7724&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximvs Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7724&st=0Спасибо. Тут без опытного проводника ф темах самостоятельно не разобраться)))Мне почему-то более Мета симпатизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 советую Мету попробовать в деле сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximvs Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) советую Мету попробовать в деле сначала...Попробовать в деле - только после закупки - у меня нет знакомых, кто-бы пользовался Мета. все мои знакомые терапевты далеки от этого: пользуются латеральной конденсацией - в 30%. единицы - Термафил и Систем Би, остальные - пастами. Термафил мне не понравился по отдаленным последствиям и плевкам ортопедов, пасты - не вариант (опускаться не хочу). Между Метой и Системой разница в цене. А жаба душит напрасно платить больше Изменено 24 июля 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федор Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Странно, в теме бифил, а здесь систем Би,Как по мне бифил получше будет + он слегка дешевле систем би.VDW есть VDW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximvs Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Странно, в теме бифил, а здесь систем Би,Как по мне бифил получше будет + он слегка дешевле систем би.VDW есть VDW!подмена названий происходит скорее из-за созвучия. Принципиально выбрать производителя - Meta или VDW можно конечно, сколь угодно долго рассуждать о качестве сравнивать европу и корею, мне важно удобство в работе, цена (все таки соотношение цена\выгода), стоимость расходников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Попробовать в деле - только после закупки - у меня нет знакомых, кто-бы пользовался Мета. все мои знакомые терапевты далеки от этого: пользуются латеральной конденсацией - в 30%. единицы - Термафил и Систем Би, остальные - пастами. Термафил мне не понравился по отдаленным последствиям и плевкам ортопедов, пасты - не вариант (опускаться не хочу). Между Метой и Системой разница в цене. А жаба душит напрасно платить большеможно на курсах мету поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximvs Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 можно на курсах мету поюзатькстати, как вариант. спасибо, Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федор Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Сейчас продается BeeFill 2in1, что в переводе два в одном так там в одном аппарате и инжектор и паяльник-тромбовщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximvs Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Сейчас продается BeeFill 2in1, что в переводе два в одном так там в одном аппарате и инжектор и паяльник-тромбовщикСпасибо, 2in1 точно так он и назывался. Я уж почти запутался в продукциях разных производителей. Хорошо бог отвел от гуттаест. Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт. Изменено 25 июля 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт.и как E&Q Master? наработалось что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKGD Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Спасибо, 2in1 точно так он и назывался. Я уж почти запутался в продукциях разных производителей. Хорошо бог отвел от гуттаест. Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт.ну как вам МЕТА? я работал на ней, вроде не плохо, только нагревательные плаггеры F часто перегорали и ломались... ну и иглы тож не долго служили, а так в принципе мне нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нора Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки.Ваша неправда насчет SystemB (они давно уже в одном флаконе выпускают SystemB+Extruder=Element Obturation Unit 2, у нас этот аппарат с осени 2007) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moonch Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Мета E&Q нормальный рабочий вариант, только надо сразу заказывать несколько F плагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver77 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мета E&Q нормальный рабочий вариант, только надо сразу заказывать несколько F плагеров.у меня все плагера в течении полугода полетели-заменил на систем Бшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uriy555 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Такое ощущение, что BeeFill 2in1,просто скопировали Мета E&Q, процедура один в один…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bach Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если закупать, то бери Calamus dual. Тот-же бифил, только дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sib-oboima Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 работаю meta не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
д-р Вит Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если закупать, то бери Calamus dual. Тот-же бифил, только дешевле ссылку не кинете на девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) ссылку не кинете на девайсДа и мне интересно.Извиняюсь, нашел цену- такая же как и у бифила Изменено 1 февраля 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
д-р Вит Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да и мне интересно.Извиняюсь, нашел цену- такая же как и у бифила предсказуемо,чувствую все-таки придется раскошелиться и взять бифил,тем более предлагают рассрочку Изменено 1 февраля 2011 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 предсказуемо,чувствую все-таки придется раскошелиться и взять бифил,тем более предлагают рассрочкуА какие условия, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас