Maximvs Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На работе происыодится закупка оборудования. Хочу заказать систему обтурации. Хочется знать мнение практикующих эндодонтов, что выбрать лучше - Мету или систем Би. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На работе происыодится закупка оборудования. Хочу заказать систему обтурации. Хочется знать мнение практикующих эндодонтов, что выбрать лучше - Мету или систем Би. Заранее спасибо.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7724&st=0 Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7724&st=0Спасибо. Тут без опытного проводника ф темах самостоятельно не разобраться)))Мне почему-то более Мета симпатизирует Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 советую Мету попробовать в деле сначала... Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) советую Мету попробовать в деле сначала...Попробовать в деле - только после закупки - у меня нет знакомых, кто-бы пользовался Мета. все мои знакомые терапевты далеки от этого: пользуются латеральной конденсацией - в 30%. единицы - Термафил и Систем Би, остальные - пастами. Термафил мне не понравился по отдаленным последствиям и плевкам ортопедов, пасты - не вариант (опускаться не хочу). Между Метой и Системой разница в цене. А жаба душит напрасно платить больше Изменено 24 июля, 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
Федор Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Странно, в теме бифил, а здесь систем Би,Как по мне бифил получше будет + он слегка дешевле систем би.VDW есть VDW! Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Странно, в теме бифил, а здесь систем Би,Как по мне бифил получше будет + он слегка дешевле систем би.VDW есть VDW!подмена названий происходит скорее из-за созвучия. Принципиально выбрать производителя - Meta или VDW можно конечно, сколь угодно долго рассуждать о качестве сравнивать европу и корею, мне важно удобство в работе, цена (все таки соотношение цена\выгода), стоимость расходников Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Попробовать в деле - только после закупки - у меня нет знакомых, кто-бы пользовался Мета. все мои знакомые терапевты далеки от этого: пользуются латеральной конденсацией - в 30%. единицы - Термафил и Систем Би, остальные - пастами. Термафил мне не понравился по отдаленным последствиям и плевкам ортопедов, пасты - не вариант (опускаться не хочу). Между Метой и Системой разница в цене. А жаба душит напрасно платить большеможно на курсах мету поюзать Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 можно на курсах мету поюзатькстати, как вариант. спасибо, Наталья. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Ссылка на комментарий
Федор Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Сейчас продается BeeFill 2in1, что в переводе два в одном так там в одном аппарате и инжектор и паяльник-тромбовщик Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки. Сейчас продается BeeFill 2in1, что в переводе два в одном так там в одном аппарате и инжектор и паяльник-тромбовщикСпасибо, 2in1 точно так он и назывался. Я уж почти запутался в продукциях разных производителей. Хорошо бог отвел от гуттаест. Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт.и как E&Q Master? наработалось что-то? Ссылка на комментарий
AlexKGD Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо, 2in1 точно так он и назывался. Я уж почти запутался в продукциях разных производителей. Хорошо бог отвел от гуттаест. Заказал Мета - теперь буду ждать и нарабатывать свой опыт.ну как вам МЕТА? я работал на ней, вроде не плохо, только нагревательные плаггеры F часто перегорали и ломались... ну и иглы тож не долго служили, а так в принципе мне нравилось))) Ссылка на комментарий
Нора Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В E&Q Вы получаете и паяльник и инжектор, а в Систем Би только паяльник. С точки зрения удобства в работе E&Q отличный аппарат, минус в удобстве при уходе за ним и частая замена иголок для инжектора. Хотя по цена однозначно более привлекателен. К Систем би нужно будет докупать инжектор ещё, хотя сам аппарат отличный. Если сравнить еще и с ВееFill (инжектор) и ВееFill Раcк (паяльник), то здесь цена конечно в два раза выше, но при работе все чисто и аккуратно, иголки инжекторные не ломкие и хорошо гнутся. Хорошей покупки.Ваша неправда насчет SystemB (они давно уже в одном флаконе выпускают SystemB+Extruder=Element Obturation Unit 2, у нас этот аппарат с осени 2007) . Ссылка на комментарий
moonch Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мета E&Q нормальный рабочий вариант, только надо сразу заказывать несколько F плагеров. Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мета E&Q нормальный рабочий вариант, только надо сразу заказывать несколько F плагеров.у меня все плагера в течении полугода полетели-заменил на систем Бшные Ссылка на комментарий
uriy555 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Такое ощущение, что BeeFill 2in1,просто скопировали Мета E&Q, процедура один в один…. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если закупать, то бери Calamus dual. Тот-же бифил, только дешевле Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 работаю meta не жалуюсь Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если закупать, то бери Calamus dual. Тот-же бифил, только дешевле ссылку не кинете на девайс Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ссылку не кинете на девайсДа и мне интересно.Извиняюсь, нашел цену- такая же как и у бифила Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да и мне интересно.Извиняюсь, нашел цену- такая же как и у бифила предсказуемо,чувствую все-таки придется раскошелиться и взять бифил,тем более предлагают рассрочку Изменено 1 февраля, 2011 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 предсказуемо,чувствую все-таки придется раскошелиться и взять бифил,тем более предлагают рассрочкуА какие условия, расскажите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти