Мартовский Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за ответ!Если с отвалившейся пломбой ходить нельзя, то почему врач отказался назначить мне ближайшую дату???? Хотя, я сказала о том, что все выпало и до конца августа ждать долго...На что он сказал, что мол зарастет, лазером удалит...(не знаю, правда что именно? ).Что это за врачи тут такие? Как с ними бороться-то??? Я в шоке!!! Я бы с радостью побежала к врачу еще в день,когда все вывалилось, но как пробить эту стену канадского маразма? Цивилизация,тут однако... Кстати, тут вообще к любому более менее узкому специалисту нужно ждать очереди по 2-4 месяца... Дантисты, похоже, не исключение...Слов нет...Фотку макро попробую сделать, попозже обязательно выложу.А вообще, знаете, может быть, это с не привычки, но мне даже кажется у меня там уже болеть что-то начинает...или это десна от что не знаю?...Это не специфика канадцев, вы и у нас так же можете нарваться, и по знакомству, и за деньги. Причём можно поменять несколько дантистов, и всё равно "попадать" каждый раз. Но от нас то вы чего хотите? Мы виртуально вылечить не можем. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это не специфика канадцев, вы и у нас так же можете нарваться, и по знакомству, и за деньги. Причём можно поменять несколько дантистов, и всё равно "попадать" каждый раз. Но от нас то вы чего хотите? Мы виртуально вылечить не можем.Нет, не соглашусь с Вами, это именно специфика этой страны! Здесь быстро ничего не делают! В России, к счастью, я не нарывалась! Да и кто в России ждет визита к стоматологу месяц??? Такой сюжет просто в принципе не может быть в России. А здесь - норма. Я понимаю, что виртуально помочь нельзя, но все равно спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти