Медэстетка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня возник вопрос на следующую тему-куда деть весь запас паст на эвгенольной основе,который имеется в арсенале,неужели только в ведро? Дело в том,что я уже два года пломбирую каналы термофилами,соответственно использую силлер на смоле.У меня неплохо прижился наш отеч. гуттасиллер+,я к нему даже прикипела,хотя отзывы о нём на форуме неоднозначны. Не знаю,что делать с тем запасом незадействованных паст на эвгеноле,может всё же их возможно применять с термофилами?Или это бред? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня возник вопрос на следующую тему-куда деть весь запас паст на эвгенольной основе,который имеется в арсенале,неужели только в ведро? Дело в том,что я уже два года пломбирую каналы термофилами,соответственно использую силлер на смоле.У меня неплохо прижился наш отеч. гуттасиллер+,я к нему даже прикипела,хотя отзывы о нём на форуме неоднозначны. Не знаю,что делать с тем запасом незадействованных паст на эвгеноле,может всё же их возможно применять с термофилами?Или это бред? С термафилом/софт кором можно использовать силеры на основе эвгенола. Ссылка на комментарий
Медэстетка Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С термафилом/софт кором можно использовать силеры на основе эвгенола.Спасибо.Термафил/софт кор-простите за неосведомлённость,это как и где?И почему именно только он? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо.Термафил/софт кор-простите за неосведомлённость,это как и где?И почему именно только он? Термафил=Софт-кор,только фирмы разные и чуток носители различаются "Почему именно он?"-так вы сами спрашиваете можно эвгенол или нельзя Ссылка на комментарий
Медэстетка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Термафил=Софт-кор,только фирмы разные и чуток носители различаются "Почему именно он?"-так вы сами спрашиваете можно эвгенол или нельзя С этим видом термафилов я ещё не сталкивалась,работаю Дентсплаевскими.Просто подумала,а вдруг расскажут об удивительных особенностях Софт-коровских,о плюсах и минусах.А теперь вот придётся копаться в интернете,собирать вещ.доки. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 С этим видом термафилов я ещё не сталкивалась,работаю Дентсплаевскими.Просто подумала,а вдруг расскажут об удивительных особенностях Софт-коровских,о плюсах и минусах.А теперь вот придётся копаться в интернете,собирать вещ.доки. термафил нагревается до 170гр,софт-кор до 120,вот и вся разница.Цое силеры можно применять с обоими. Ссылка на комментарий
Медэстетка Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 термафил нагревается до 170гр,софт-кор до 120,вот и вся разница.Цое силеры можно применять с обоими.А эвгенол с его маслянистой сутью не препятствует прилипанию и проникновению разогретой гуттаперчи в канале,ведь образуется плёнка на стенке канала?Термафил не вылетает обратно со скоростью ракеты? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А эвгенол с его маслянистой сутью не препятствует прилипанию и проникновению разогретой гуттаперчи в канале,ведь образуется плёнка на стенке канала?Термафил не вылетает обратно со скоростью ракеты?эвгенол по сути прототип праймера,практически не влияет на адгезию гуттаперчи в канале...В США например более 60% эндодонтистов используют эвгенол содержащие силеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти