Ameli Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Приветствую, Вас, уважаемые коллеги. Прошу поделиться опытом применения, или вообще отношением к аппарату Диагнодент (KAVO).Неужели основная его стезя это только скрытый кариес?Буду очень признательна Вам за внимание к этому вопросу.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Приветствую, Вас, уважаемые коллеги. Прошу поделиться опытом применения, или вообще отношением к аппарату Диагнодент (KAVO). Неужели основная его стезя это только скрытый кариес? Буду очень признательна Вам за внимание к этому вопросу. Заранее спасибо! К Dr. Smile советую обратиться, он знаток всяких этих штуковин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Smile Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Приветствую, Вас, уважаемые коллеги. Прошу поделиться опытом применения, или вообще отношением к аппарату Диагнодент (KAVO). Неужели основная его стезя это только скрытый кариес? Буду очень признательна Вам за внимание к этому вопросу. Заранее спасибо! А чего вы еще хотите от аппарата с красной лампочкой, пусть и лазерной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас