Slavik111 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Помогите пожалуйста с вопросом - в каких из нижеперечисленных стационарах есть отделения ЧЛХ, куда бы Вы посоветовали обратиться?Моя проблема описана здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11291 Я хочу найти запасной вариант на случай, если в университете Павлова откажут в экстренном удалении зубов. 1. СЗОМЦ РОСЗДРАВА, ФГУ2. ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ОАО РЖД, НУЗ3. ГОРОДСКАЯ МАРИИНСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ СПБ 4. ИМЧ РАН5. ЦМСЧ № 122 ФМБА РОССИИ, ФГУЗ6. МНТК МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА7. ГМПБ № 2, СПБ ГУЗ8. ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА № 30 ИМ. С.П.БОТКИНА, ГУЗ СПБ9. АЛЕКСАНДРОВСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ СПБ10. РНИИТО ИМ. Р.Р.ВРЕДЕНА РОСЗДРАВА, ФГУ11. КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СПБ РАН12. КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (ГБ № 31)13. ГОРОДСКАЯ ПОКРОВСКАЯ БОЛЬНИЦА, СПБ ГУЗ14. ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ15. ДПО СПБ МАПО МИНЗДРАВА РОССИИ, ГОУ16. ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 25 (РЕВМОЦЕНТР), СПБ ГУЗ17. ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА, МУЗ Изменено 10 июля 2010 пользователем Slavik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Если в Павлова вам не помогут, можно обратиться в СПб МАПО, у них базы в ГБ№15 и в железнодорожной больнице. Советую второй вариант,так как там меньше поток пациентов,члх нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 еще во второй городской можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik111 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Если в Павлова вам не помогут, можно обратиться в СПб МАПО, у них базы в ГБ№15 и в железнодорожной больнице. Советую второй вариант,так как там меньше поток пациентов,члх нормальные Железнодорожная больница - это то что у меня в списке под номером 2: "ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ОАО РЖД, НУЗ"Или это другая больница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Если обратится в Павлова в среду или воскресение, то не откажут, с направлением , вообще, на ура положут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас