Slavik111 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста с вопросом - в каких из нижеперечисленных стационарах есть отделения ЧЛХ, куда бы Вы посоветовали обратиться?Моя проблема описана здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11291 Я хочу найти запасной вариант на случай, если в университете Павлова откажут в экстренном удалении зубов. 1. СЗОМЦ РОСЗДРАВА, ФГУ2. ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ОАО РЖД, НУЗ3. ГОРОДСКАЯ МАРИИНСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ СПБ 4. ИМЧ РАН5. ЦМСЧ № 122 ФМБА РОССИИ, ФГУЗ6. МНТК МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА7. ГМПБ № 2, СПБ ГУЗ8. ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА № 30 ИМ. С.П.БОТКИНА, ГУЗ СПБ9. АЛЕКСАНДРОВСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ СПБ10. РНИИТО ИМ. Р.Р.ВРЕДЕНА РОСЗДРАВА, ФГУ11. КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СПБ РАН12. КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (ГБ № 31)13. ГОРОДСКАЯ ПОКРОВСКАЯ БОЛЬНИЦА, СПБ ГУЗ14. ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, ГУЗ15. ДПО СПБ МАПО МИНЗДРАВА РОССИИ, ГОУ16. ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 25 (РЕВМОЦЕНТР), СПБ ГУЗ17. ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА, МУЗ Изменено 10 июля, 2010 пользователем Slavik111 Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если в Павлова вам не помогут, можно обратиться в СПб МАПО, у них базы в ГБ№15 и в железнодорожной больнице. Советую второй вариант,так как там меньше поток пациентов,члх нормальные Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 еще во второй городской можно Ссылка на комментарий
Slavik111 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если в Павлова вам не помогут, можно обратиться в СПб МАПО, у них базы в ГБ№15 и в железнодорожной больнице. Советую второй вариант,так как там меньше поток пациентов,члх нормальные Железнодорожная больница - это то что у меня в списке под номером 2: "ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ОАО РЖД, НУЗ"Или это другая больница? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если обратится в Павлова в среду или воскресение, то не откажут, с направлением , вообще, на ура положут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти