Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В медицине законы точно такиеже и посчитано, что конический винт лучше. Но это не все.При одномоментной с синуслифтингом установке имплантатов, конический винт намного удобнее. Позволяет достигнуть более надежной первичной фиксации. Ссылка на комментарий
andrey_N_M Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вам виднее.Но мне бы для нижней шестёрки...без лифтинга...чтоб добротно...на века!Между прочим зашёл по Вашей ссылке и там цилиндрический Speedy заявлен как New Member со всеми вытекающими преимуществами Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну так спиди же для других целей используется. Вам для нижней шестерки, если честно подойдет и белорусский Радикс, приживется и будет стоять. Вы уж через чур обеспокоены выбором системы, хотя в реале это не имеет решающего значения, выбирайте доктора, Вам это давно сказали. Ссылка на комментарий
andrey_N_M Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Bier сказал: ну так спиди же для других целей используется. Вам для нижней шестерки, если честно подойдет и белорусский РадиксОбижаете. Что ж я получше недостоин? Совет помню. Просто у меня ещё недостаточно информации Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да чем я вас обижаю? просто говорю как есть. Я сам видел пациентов, у которых они стоят около 10 лет уже. Без проблем. Это не значит, что надо ставить радиксы, но этого вполне достаточно, чтобы перестать искать разницу между спиди и груви и вникать в необходимость полированной шейки. Ссылка на комментарий
andrey_N_M Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не перестану, я люблю вникать, а Вы не лЮбите продвинутых пациентов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 просто поймите, что в области 6 нижнего зуба, при хороших условиях одинакого хорошо будут стоять и Антожир и Реплэйс Селект, Груви, Анкилос, МИС и тд и тп.А все "фишки" активно рекламируемые компаниями производителями - являются на 90% хорошим ПеаРом, для улучшения продаж Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 andrey_N_M сказал: Ничего не могу сказать о нём. Только другие коллеги, когда перечисляют брэнды от бюджетного к лучшему, начинают с MIS. Считаете - незаслуженно? Я бе не назвал МИС самым бюджетным, дороже найти всегда можно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 из импортного - МИС одна из самых дешевых систем. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Bier сказал: просто поймите, что в области 6 нижнего зуба, при хороших условиях одинакого хорошо будут стоять и Антожир и Реплэйс Селект, Груви, Анкилос, МИС и тд и тп. А все "фишки" активно рекламируемые компаниями производителями - являются на 90% хорошим ПеаРом, для улучшения продаж Bier, почему именно "в области 6 нижнего зуба"? А 7го, скажем? А для верхних не так? В чем разница? В возможности навести должную эстетику? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Елена, вы хотите стать имплантологом? Ответьте честно Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Bier сказал: Елена, вы хотите стать имплантологом? Ответьте честно "Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать"... нет, хочу импланты поставить себе и мужу. Пытаюсь рационально распределить бююююджет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 приживается сейчас практически все имплантаты из приличных систем. И вообще вопрос приживаемости сейчас не ставится. Есть вопрос протезирования, и эстетики. В этом и разница. Ссылка на комментарий
andrey_N_M Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Т.е., на сколько я понимаю, фронт - это более проблемная зона для протезирования, чем тыл, поэтому система должна иметь больше типоразмеров, чтобы давать свободу врачу. Bier, Вы это имели в виду? С 6-ой это может и не имеет значения. НО есть ещё один важный аспект - это ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Не секрет, что разные системы имеют разный срок службы при равных условиях установки. И этот срок зависит от конструктивных особенностей винта, а не только от рук Мастера. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я так не считаю, не надо брать откровенно плохо сделанные системы (отечественные и стран ближнего зарубежья) т.к. там элементарно встречается брак. Но небракованные имплантаты приживаются и спокойненько себе живут годами. Все системы, где производитель способен организовать нормальную линию производства с соблюдением технологий и стерилизации будут приживаться и служить долго. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 andrey_N_M сказал: Т.е., на сколько я понимаю, фронт - это более проблемная зона для протезирования, чем тыл, поэтому система должна иметь больше типоразмеров, чтобы давать свободу врачу. Bier, Вы это имели в виду? С 6-ой это может и не имеет значения. НО есть ещё один важный аспект - это ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Не секрет, что разные системы имеют разный срок службы при равных условиях установки. И этот срок зависит от конструктивных особенностей винта, а не только от рук Мастера. Почти так же я пытаюсь объяснить на консультации разницу между разными системами. Пациенту, в итоге, наплевать как называется система. Ему нужен конечный результат, который можно выдать на очень многих системах. Просто на некоторых системах этот результат выдать легче и можно в бОльшем количестве случаев, на некоторых в меньшем, а на некоторых просто нет возможностей выдать нормальный результат, особенно в переднем отделе. Хирургам вообще до фени какой имплантат вкрутить! Они все войдут и стоять будут (если соблюдены все правила и нормы и если система не совсем отстойная). Разница, конечно, будет. Одни системы через 5 лет не дают практически никакой резорбции костной ткани, даже кость иногда нарастает, а для других 2 мм в год убытка чуть ли не норма. В общем, не пациентское это дело выбирать систему. Пациент должен найти врача, которому доверяет, а врач должен подобрать систему, которой он доверяет и которая данному пациенту показана и по карману. Если не по карману, или жаба душит, то искать дальше, либо другого врача, либо более дешевую систему. И то и другое сложное и небезопасное для здоровья мероприятие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти