Sahan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шутки у вас, конечно, отличные! Но они хороши в другой ситуации, а не когда человек находится практически в шоке! Такими шутками и убить можно! Ведь человек обращается к вам не за шутками, а за помощью. А помогли мне вовсе не шутки, а то, что состояние немного улучшилось. А к врачу я, конечно же , сегодня-завтра пойду. Побольше человечности, уважаемые врачи! Может тогда врачей "от Бога" будет гораздо больше!!! Я на это очень надеюсь! С огромным уважением ко всем, Инесса.Скорее таких пациентов как Вы станет меньше. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я умываю руки... Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Шутки у вас, конечно, отличные! Но они хороши в другой ситуации, а не когда человек находится практически в шоке! Такими шутками и убить можно! Ведь человек обращается к вам не за шутками, а за помощью. А помогли мне вовсе не шутки, а то, что состояние немного улучшилось. А к врачу я, конечно же , сегодня-завтра пойду. Побольше человечности, уважаемые врачи! Может тогда врачей "от Бога" будет гораздо больше!!! Я на это очень надеюсь! С огромным уважением ко всем, Инесса. Инесса, вас странно слушать, как минимум! При чем тут человечность врачей?! Знаете анекдот про бабушку, которая все жалуется Богу, что никогда в лотерею не выигрывает. И он ей отвечает: ну купи же ты лотерейный билет наконец!!!!! Так и вы....В первую очередь безответсвенно к себе и своему здоровью относитесь ВЫ! Ну и почему врача ваше здоровье должно волновать больше вас, если вам наплевать?! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 от бобра бобра не ищут... Ссылка на комментарий
inessa Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Врачу я звонила и не один раз. Он говорил, что все нормально. Прикладывайте холод. Я подумала, что может он ошибается? Поэтому и обратилась к вам. Где же здесь наплевательское отношение к собственному здоровью? Завтра иду к нему на прием. Совершенно непонятно для чего же тогда этот форум? Если вы предлагаете идти к врачу, то зачем мне тогда ваши консультации? А шуточки у вас, конечно, классные! А самое главное-СВОЕВРЕМЕННЫЕ!!! И вы еще спрашиваете при чем здесь "человечность" врачей??? С уважением, Инесса. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в общем, тема закрыта. Инессе +1 пред. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Совершенно непонятно для чего же тогда этот форум? Если вы предлагаете идти к врачу, то зачем мне тогда ваши консультации? да что бы вы не умерли раньше времени. Извиняюсь конечно, но кроме как дурой бестолковой иначе вас не назовешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения