Снежана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тему то закрыли? ну возмущается юный коллега, что с того? я вот для себя много нового узнала, как то например - разбитый апекс ухудшает прогноз, или - в каласепте масло, которое едят микробы, а гидроокись через 15 мин превращается в известку, может еще чего бы написали, интересная дискуссия же Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дискуссия зашла в тупик.Топикстартер сделал выводы.А вопросы повисли в воздуже, т.к. на них некому отвечать. Да ещё и чуть не разругались все. Так что ну его нафиг это масло. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дискуссия зашла в тупик.Топикстартер сделал выводы.А вопросы повисли в воздуже, т.к. на них некому отвечать. Да ещё и чуть не разругались все. Так что ну его нафиг это масло. Для снятия напряжения могу фотки показать как на днях чуть перфу не прозевал изза межкорневой, аш ноги замерзли. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я вот у себя нашла:пришла пациентка вот с таким http://s52.radikal.ru/i138/1006/28/e2963332e628.jpg в мае 2008 года, это я уже метапекса туда напихала, не пожалела)затем она пропала, ну не болит же, объявилась осенью того года потому что сломала зуб, вот с этимhttp://s47.radikal.ru/i116/1006/c6/15d08bf3116b.jpgнаверно было слишком много метапекса за апексом, микробы ели его, про кость забыли, она и наросла) Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Некрасиво. Перешли на личности. Я виноват, был инициатором. Больше не буду обращать внимание на критику. Всем докторам спасибо. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дискуссия зашла в тупик.Топикстартер сделал выводы.А вопросы повисли в воздуже, т.к. на них некому отвечать. Да ещё и чуть не разругались все. Так что ну его нафиг это масло. ой, так вы не ругайтесь я вот для вас снимочки запостила Для снятия напряжения могу фотки показать как на днях чуть перфу не прозевал изза межкорневой, аш ноги замерзли. давайте, показывайте Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я вот у себя нашла:наверно было слишком много метапекса за апексом, микробы ели его, про кость забыли, она и наросла)Похоже, что не особо и нарасла, особенности другого снимка, но вымыли просто хорошо наверно. давайте, показывайте Может надо в закрытом? Сергей Валентинович? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может надо в закрытом?Боюсь даже представить, что у вас там припрятано. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может надо в закрытом? конечно лучше в закрытом, только вряд ли у д-ра Artz-a туда доступ есть... пусть стучится тогда к Биру Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 она и наросла)динамика однозначно положительная. Мне нравится. А вообще с этими двойками всегда одни неприятности Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Боюсь даже представить, что у вас там припрятано. Да ни чего такого, ну такое, что как-бы толи ошибка диагноза, то ли моя самоуверенность, то ли еще что? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот еще нашлаза 2006 год, в поликлинике, работа без кофера, ручная обработка только инструментами 02 конусности, апексы разбила, снимок есть до начала работы:http://s47.radikal.ru/i115/1006/0b/21cd44b1f316.jpgи года через полтора примерно (финишный сразу где-то потеряла):http://s40.radikal.ru/i089/1006/ca/db0907d6506b.jpg Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 триоксидент? Я уже привык к Вашему хайклассу, думал будет прорут. А чем обоснован выбор? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Похоже, что не особо и нарасла, особенности другого снимка, но вымыли просто хорошо наверно.давайте, показывайте Может надо в закрытом? Сергей Валентинович?да ладно, наросла, наросла там дырко было в кортикалке немаленькое. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это одно и тоже. знаю, но не думал, что настолько. Цена говорит об обратном. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 знаю, но не думал, что настолько. Цена говорит об обратном.В данном случае цена вообще ни о чём не говорит. Портланд - он и в Африке портланд. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В данном случае цена вообще ни о чём не говорит. Портланд - он и в Африке портланд. Вы меня убедили. На чём ещё можно съэкономить, чтоб не в ущерб качеству?Я лично экономлю на пакистанских элеваторах. 150рэ штука) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Для снятия напряжения могу фотки показать как на днях чуть перфу не прозевал изза межкорневой, аш ноги замерзли. Да показывай же скорее))) Я все жду ,жду . Пока все доступ получат в закрытый, у меня самой ноги замерзнут. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 причем тут я? я перфы закрываю только ретроградно, вот перфу сделали доктора, мой эндодонт проверил ход, провалился и попал в мешок, набитый эндометазоном. все воспалилось (не будите спящую триоксидентБыл отрицательный опыт использования триоксидента для ретроградки ( рассосался через полгода), с тех пор только амальгама. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Sahan, есть тонкое листовое золото для пломбировки пришеечных дефектов. Выпускается в полосках - пломбируется, как амальгама. В плюсах - отсутствие окрашивания мягких тканей, достаточная адгезия подслизистого слоя (в отличие от пломбировочных материалов).Как считаешь, стоит попробовать? Стоит ли его тащить сюда из бундеса (привозить придется под заказ)?В передаче Разрушители мифов на Discovery Channel у рыжего ведущего пришеечные пломбы из золота. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В передаче Разрушители мифов на Discovery Channel у рыжего ведущего пришеечные пломбы из золота.это вы по телевизору рассмотрели? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 это вы по телевизору рассмотрели? Да, они там по моему пытались алкотестер обмануть вот и подставились Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, они там по моему пытались алкотестер обмануть вот и подставились хорошие пломбы Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Sahan, есть тонкое листовое золото для пломбировки пришеечных дефектов. Выпускается в полосках - пломбируется, как амальгама. В плюсах - отсутствие окрашивания мягких тканей, достаточная адгезия подслизистого слоя (в отличие от пломбировочных материалов).Как считаешь, стоит попробовать? Стоит ли его тащить сюда из бундеса (привозить придется под заказ)?Думаю стоит, срок хранения то не ограничен. Я бы тоже себе такое прикупил бы прозапас. Если не трудно, скинь информацию о продавце. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти