Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Opalescence

Masha Medvedeva

Рекомендуемые сообщения

В интернете особо информации не нашла, а мнение знающих людей услышать хочется...

Кто использовал? Какие результаты? Плюсы/минусы...

Что еще можете посоветовать для домашнего отбеливания....????

pawa сказал:

Применяю всю линейку опалесценс: эндо, домашнее офисное. Результаты средненькие, но стабильные.

чувствительность зубов есть? надолго результат?

Masha Medvedeva сказал:

Чувствительность была только после кабинетного и только единичные случаи, в комплекте есть гель Ultra EZ, вроде помогает чувствительность снизить

Masha Medvedeva сказал:

Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать.

Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае.

Brigita сказал:

Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать.

Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае.

меня, чесно говоря, больше домашнее интересует...

я себе тоже отбелить захотела, а когда увидела результат у коллеги, причем она делала 4 года назад, именно опалесенсом, то захотела еще больше..

и вот думаю, стоит ли все - таки....

Masha Medvedeva сказал:

Долго результат держался??

трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцев

pawa сказал:

трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцев

когда сошло отбеливание цвет зубов стал таким же, как и было изначально? изменение цвета в худшую сторону после того, как сошел эффект отбеливания-это миф?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх