Masha Medvedeva Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В интернете особо информации не нашла, а мнение знающих людей услышать хочется...Кто использовал? Какие результаты? Плюсы/минусы... Что еще можете посоветовать для домашнего отбеливания....???? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Применяю всю линейку опалесценс: эндо, домашнее офисное. Результаты средненькие, но стабильные. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 pawa сказал: Применяю всю линейку опалесценс: эндо, домашнее офисное. Результаты средненькие, но стабильные.чувствительность зубов есть? надолго результат? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 применяю опалесценс эндо -нравиться,для домашнего перфекто бисковский. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Masha Medvedeva сказал: чувствительность зубов есть? надолго результат?Чувствительность была только после кабинетного и только единичные случаи, в комплекте есть гель Ultra EZ, вроде помогает чувствительность снизить Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Masha Medvedeva сказал: чувствительность зубов есть? надолго результат?Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать. Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Brigita сказал: Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать. Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае. меня, чесно говоря, больше домашнее интересует...я себе тоже отбелить захотела, а когда увидела результат у коллеги, причем она делала 4 года назад, именно опалесенсом, то захотела еще больше..и вот думаю, стоит ли все - таки.... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Masha Medvedeva сказал: меня, чесно говоря, больше домашнее интересует... делал себе домашнее, чувствительности не было. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 pawa сказал: делал себе домашнее, чувствительности не было.Долго результат держался?? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Masha Medvedeva сказал: Долго результат держался??трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцев Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 pawa сказал: трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцевкогда сошло отбеливание цвет зубов стал таким же, как и было изначально? изменение цвета в худшую сторону после того, как сошел эффект отбеливания-это миф? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти