Masha Medvedeva Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В интернете особо информации не нашла, а мнение знающих людей услышать хочется...Кто использовал? Какие результаты? Плюсы/минусы... Что еще можете посоветовать для домашнего отбеливания....???? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Применяю всю линейку опалесценс: эндо, домашнее офисное. Результаты средненькие, но стабильные. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Применяю всю линейку опалесценс: эндо, домашнее офисное. Результаты средненькие, но стабильные.чувствительность зубов есть? надолго результат? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 применяю опалесценс эндо -нравиться,для домашнего перфекто бисковский. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чувствительность зубов есть? надолго результат?Чувствительность была только после кабинетного и только единичные случаи, в комплекте есть гель Ultra EZ, вроде помогает чувствительность снизить Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чувствительность зубов есть? надолго результат?Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать. Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чувствительность сильная, на стенку хоть вешайся, по мужу знаю, он дурашка захотел, не удержать. Коффер у них жидковат, не успеешь засветить если замешкаешься, десну легко сжечь, если не соблюдать. И не смывать эту штуку, если обычного кофера нет ни в коем случае. меня, чесно говоря, больше домашнее интересует...я себе тоже отбелить захотела, а когда увидела результат у коллеги, причем она делала 4 года назад, именно опалесенсом, то захотела еще больше..и вот думаю, стоит ли все - таки.... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 меня, чесно говоря, больше домашнее интересует... делал себе домашнее, чувствительности не было. Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 делал себе домашнее, чувствительности не было.Долго результат держался?? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Долго результат держался??трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцев Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 трудно оценить, у меня изначально зубы довольно светлые и снижение эффекта происходит постепенно, но примерно 6-8 месяцевкогда сошло отбеливание цвет зубов стал таким же, как и было изначально? изменение цвета в худшую сторону после того, как сошел эффект отбеливания-это миф? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти