Aldo Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Его тоже можно несколько раз юзать да? а поподробнее можно? Изменено 9 июня, 2010 пользователем lekar12 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да? а поподробнее можно? Шютка Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Недавно начал пользовать мембрану EVOLUTION (Osteobiol).+ оч плотная (думаю медленнее биогайда рассасывается)+ дешевле биогайда- сложно управляется (по сравнению с биогайдом). Даже если намочить. Требует фиксации пинами. Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 работаю биогайтом (смачиваю в физрастворе) и гортексом нариканий нет Ссылка на комментарий
chaser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) я линкомицином биогайд смачиваю, и никаких проблем Изменено 21 июля, 2010 пользователем chaser Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я линкомицином биогайд смачиваю, и никаких проблемА почему именно линкомицином? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему именно линкомицином? Он лучше смачивает чем физ.раствор. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 [а биоматрикс или остеоматрикс кто-нибудь использовал. биоматрикс 1800р остеоматрикс(крошка) 1100р. я использую при удалениях. биоматрикс достаточно тонкий ,вот толька в растворе надо подержать мин10-15 Ссылка на комментарий
P_S_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Коллеги, подскажите, какой шанс успеха операции имплантации, если при недостаточной ширине альвеолярного гребня, часть импланта вестибулярно оголена и эта зона усилена био-оссом без мембраны? Какой риск прорастания слизистой в зону импланта?Спасибо. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой риск прорастания слизистой в зону импланта?100% Ссылка на комментарий
P_S_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) 100%Риск не достич должной остеоинтеграции? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем P_S_ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 100%да ну Зеленый, если периост сохранен, с чего туда слизистая то врастет? Когда синусы делают далеко не все окно закрывают мембраной и не врастает туда слизистая. Ссылка на комментарий
P_S_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да ну Зеленый, если периост сохранен, с чего туда слизистая то врастет? Когда синусы делают далеко не все окно закрывают мембраной и не врастает туда слизистая.обнадежили... Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 добрый день купил на февральской выставке по костной пластике книгу...короче в книге описаны операции с костными аутогенными блоками.,и ушивают без мембраны.,в редких случаях используют центрефуги . а с людми общался они всегда перекрывабт биогайтом..,что вы скажите.вот кому верить и как поступать Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я никогда блоки мембранами не перекрываю. Все нормально. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я никогда блоки мембранами не перекрываю. Все нормально.ну вроде так и написано,просто видел видео ролики и везде мембрана Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добрый день купил на февральской выставке по костной пластике книгу...короче в книге описаны операции с костными аутогенными блоками.,и ушивают без мембраны.,в редких случаях используют центрефуги . а с людми общался они всегда перекрывабт биогайтом..,что вы скажите.вот кому верить и как поступать я знаю одного весьма авторитетного хирурга, так он всегда закрывает титановой фольгой и фиксирует пинами. Я сам либо прикрываю резорбируемой мембраной либо вообще ни чем не прикрываю Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я знаю одного весьма авторитетного хирурга, так он всегда закрывает титановой фольгой и фиксирует пинами. Я сам либо прикрываю резорбируемой мембраной либо вообще ни чем не прикрываю мне как то Bier про это говорил. Где ее можно заказать? Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне как то Bier про это говорил. Где ее можно заказать?если не ошибаюсь, то Симко ими торговала Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я знаю одного весьма авторитетного хирурга, так он всегда закрывает титановой фольгой и фиксирует пинами. Я сам либо прикрываю резорбируемой мембраной либо вообще ни чем не прикрываюА зачем блок лишать трофики со стороны надкостницы???? Ведь его жизнеспособность напрямую от неё зависит!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти