Sahan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Народ, хочу попробовать аугментацию гребня костной крошкой под титановой сеткой или мембраной с титановым усилением что посоветуете?Мой выбор однозначно за Гор Текс с титановым усилением. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Попробовал смачивать Био-Гайд, как посоветовали, спасибо, все хорошо получилось.Сначала положил сухую мембрану на графт, потом ассистентка аккуратно из шприца ее смочила физраствором, пинцет отлип Спасибо. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-бы мембраны больше покупали. Пока поймем что к чему, сколько их израсходуем?!! Биокрилом (Альфа-Био) работал. Удобнее чем Био-Гайд. но ячейка довольно крупная. Форму и объем держит лучше.А где берёте?Что стОит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А где берёте?Что стОит?берут его в нселле, а сколько стоит не знаю. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 берут его в нселле, а сколько стоит не знаю.Примерно та же что и био гайд 16на 22 последний раз брал по 5200 руб.Пока не подсказали смачивать ,две штуки испортил. Слипается сволочь и не разлипается Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Примерно та же что и био гайд 16на 22 последний раз брал по 5200 руб.Пока не подсказали смачивать ,две штуки испортил. Слипается сволочь и не разлипается А размер какой?Щас пошурую в гуглях,может сама увижу... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А Почем продаете пациентам биогайд и байос 0.5гр? Ну и синуслифт открытый кто почем делает? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А размер какой?Щас пошурую в гуглях,может сама увижу...Ничего не нашла Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А Почем продаете пациентам биогайд и байос 0.5гр? Ну и синуслифт открытый кто почем делает?бай-ос от 4100 до 6200гайд от 6500 до 12000синус от 15 до 28 Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 синус+графт+мембрана=около 30000 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 синус+графт+мембрана=около 30000просто подарки какие-то Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 бай-ос от 4100 до 6200гайд от 6500 до 12000синус от 15 до 28 Ну да, приблизительно такие же цены... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 просто подарки какие-то Все зависит от города... Для Питера или Москвы подарки,а для других городов большие деньги для пациентов... Хотя 30 тысяч считаю нормальная цена для такой операции если работаешь на себя Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) просто подарки какие-то Я за 16 кило рублей это делаю это с учетом того что я 5 отдаю за мембранку и 4 за графт Изменено 4 июня, 2010 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я за 16 кило рублей это делаю это с учетом того что я 5 отдаю за мембранку и 4 за графт а если одной упаковки био-осса мало? то на графт 8 уходит?у меня это процедура стоит из расчета (мой процент (5000р))+процент клиники + мембрана и графт. Иногда обхожусь без мембраны, пациент радуется. Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 просто подарки какие-то да и у вас средняя цена так и получается.... Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а если одной упаковки био-осса мало? то на графт 8 уходит?у меня это процедура стоит из расчета (мой процент (5000р))+процент клиники + мембрана и графт. Иногда обхожусь без мембраны, пациент радуется.Тебе платят %только с операции или с общей суммы? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тебе платят %только с операции или с общей суммы?где как. да и у вас средняя цена так и получается Вита - минимальная, вы хотели сказать да в одном месте я делаю синус за 15 + материалы. Но это личное дело хозяина клиники. Из 6-7 мест где я работаю это единственное Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 где как.Из 6-7 мест где я работаю это единственное Сразу вспоминается поговорка - Работаю на 5 работах, денег много, но не потому что зарабатываю много,а потому что тратить некогда!)) Я от такого геройства постепенно отошел, 3 работы и то считаю много... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сразу вспоминается поговорка - Работаю на 5 работах, денег много, но не потому что зарабатываю много,а потому что тратить некогда!)) Я от такого геройства постепенно отошел, 3 работы и то считаю много...у меня к сожалению траты не зависят от свободного времени Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А в каком сегменте и направлении хотите делать аугментацию?Если тонкая слизистая титан сетку лучше не использовать Концевые дефекты в основном... Гортекс конечно клево тока дороговато Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Концевые дефекты в основном... Гортекс конечно клево тока дороговато Тогда аутоблоками работайте, крошки,чипсы под мембранами/сетками в дистальном отделе не дают нужного результата... Можно обойтись вообще без дополнительных затрат не считая копеечные костные винты... Но это имхо. Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Правда винты лучше не копеечные! А в остальном +100! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Правда винты лучше не копеечные! А в остальном +100!Это я так, чтобы было понятно что не надо сильно много использовать дорогостоящих материалов, костные винты конечно лучше нормальной фирмы,их потом по несколько раз можно юзать, ну и шовник нужен нормальный... Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это я так, чтобы было понятно что не надо сильно много использовать дорогостоящих материалов, костные винты конечно лучше нормальной фирмы,их потом по несколько раз можно юзать, ну и шовник нужен нормальный...Его тоже можно несколько раз юзать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти