olala17 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 пациентка, 16 лет ,обратилась с жалобами на болезненность при открывании рта и хруст в суставе слева,боли возникли впервые,травм не было .Сразу скажу ,что касается внчс ,в этой области у меня большой пробел ,а поэтому прошу помощи у Вас,уважаемые форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отправте на КТ суставов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olala17 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Отправте на КТ суставовв нашем городе его к сожалению уже не делают по какой причине не ясно,я и отправляла ее на КТ,взамен она мне принесла ОПГ .... в принципе понятно,что по этому снимку трудно судить,но если предположить ,то у меня кроме подвывиха нижней челюсти ничего в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в нашем городе его к сожалению уже не делают по какой причине не ясно,я и отправляла ее на КТ,взамен она мне принесла ОПГ .... в принципе понятно,что по этому снимку трудно судить,но если предположить ,то у меня кроме подвывиха нижней челюсти ничего в голову не пришло Пусть просто КТ нарежут на обычном тмографе . У них минимум срез 0.5 мм. И попросите чтоб когда писать кт вм на иск будут пусть в двх сессиях апишут-с мягкими тканями и с костью(по отдльности) П.С. оптг очень и очень паршивенькая Там ничего вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olala17 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Пусть просто КТ нарежут на обычном тмографе . У них минимум срез 0.5 мм. И попросите чтоб когда писать кт вм на иск будут пусть в двх сессиях апишут-с мягкими тканями и с костью(по отдльности) П.С. оптг очень и очень паршивенькая Там ничего вообще не виднобольшое спасибо за внимание и пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас