olala17 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пациентка, 16 лет ,обратилась с жалобами на болезненность при открывании рта и хруст в суставе слева,боли возникли впервые,травм не было .Сразу скажу ,что касается внчс ,в этой области у меня большой пробел ,а поэтому прошу помощи у Вас,уважаемые форумчане Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Отправте на КТ суставов Ссылка на комментарий
olala17 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Отправте на КТ суставовв нашем городе его к сожалению уже не делают по какой причине не ясно,я и отправляла ее на КТ,взамен она мне принесла ОПГ .... в принципе понятно,что по этому снимку трудно судить,но если предположить ,то у меня кроме подвывиха нижней челюсти ничего в голову не пришло Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в нашем городе его к сожалению уже не делают по какой причине не ясно,я и отправляла ее на КТ,взамен она мне принесла ОПГ .... в принципе понятно,что по этому снимку трудно судить,но если предположить ,то у меня кроме подвывиха нижней челюсти ничего в голову не пришло Пусть просто КТ нарежут на обычном тмографе . У них минимум срез 0.5 мм. И попросите чтоб когда писать кт вм на иск будут пусть в двх сессиях апишут-с мягкими тканями и с костью(по отдльности) П.С. оптг очень и очень паршивенькая Там ничего вообще не видно Ссылка на комментарий
olala17 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пусть просто КТ нарежут на обычном тмографе . У них минимум срез 0.5 мм. И попросите чтоб когда писать кт вм на иск будут пусть в двх сессиях апишут-с мягкими тканями и с костью(по отдльности) П.С. оптг очень и очень паршивенькая Там ничего вообще не виднобольшое спасибо за внимание и пояснения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти