pongo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всегда думал, что зубы нужно чистить после завтрака, но нашел и несколько иное мнение: Зубы необходимо чистить дважды в день: утром и вечером. Вечерняя чистка должна проводиться после последнего приема пищи. По поводу утренней чистки мнения стоматологов расходятся. За ночь на языке и зубах накапливается микробный налет; если его не счистить, он попадет в желудок. Но, с другой стороны, после завтрака на зубах остаются частицы пищи, которые, в свою очередь, служат питательной средой для микроорганизмов. Оптимальный, с моей точки зрения, вариант — чистить зубы утром до завтрака, а после завтрака тщательно полоскать рот водой или специальными ополаскивателями. Алексеева Ксения Валерьевна, врач стоматолог.Так кому же верить? Чистить зубы до завтрака или после? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так кому же верить? стоматологу Алексеевой Ксении Валерьевне Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 АВсегда думал, что зубы нужно чистить после завтрака, но нашел и несколько иное мнение: Так кому же верить? Чистить зубы до завтрака или после?Чем чаще,тем лучше-не сотрете.Если проблемы с эмалью,тогда как советует Алексеева Ксения Валерьевна Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 АЧем чаще,тем лучше-не сотрете.Если проблемы с эмалью,тогда как советует Алексеева Ксения Валерьевна Да нее. Двух раз достаточно. Проблемы с эмалью чаще следствие чего-то. В частности неадекватной чистки зубов. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хм... и чего, неужели налет, появляющийся за ночь на чищенных вечером зубах, настолько ядовитый, что лучше его счистить, а потом полдня ходить с застрявшим в зубах завтраком... 3 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хм... и чего, неужели налет, появляющийся за ночь на чищенных вечером зубах, настолько ядовитый, что лучше его счистить, а потом полдня ходить с застрявшим в зубах завтраком... конечно! там же вся микробиология за ночь скапливается. спим то мы часов по 8-10, они там размножаются, гады. Ой, хочу поспать ПОДРЯД 10 часов, чтоб никто не будил, ни дети, ни микроб... Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чистить зубы до завтрака или после?Можно и вместо Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) пять баллов.пропиарили Валерьевну, дай ей бог пережить.... http://s50.radikal.ru/i129/1004/2a/df84f244f6a0.jpgFury звезда фотошопа.хорошо что я еще спать не ушла, такой позитив!! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Brigita Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хм... и чего, неужели налет, появляющийся за ночь на чищенных вечером зубах, настолько ядовитый, что лучше его счистить, а потом полдня ходить с застрявшим в зубах завтраком... Ну я и говорю,чем чаще тем лучше-и ядовитый счистить и застрявший убрать Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я и говорю,чем чаще тем лучше-и ядовитый счистить изастрявший убрать угу, а еще после каждого приема пищи, кофе, чая... и вообще уволиться с работы и посвятить себя чистке зубов без остатка 1 Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://s50.radikal.ru/i129/1004/2a/df84f244f6a0.jpgно лучше как АКВ Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но лучше как АКВИ пусть ей икается... Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И пусть ей икается...я ее сейчас найду в интернете, посмотрю ей в глаза этой великой женщине. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я ее сейчас найду в интернете, посмотрю ей в глаза этой великой женщине.Всё гениальное просто. А ведь она права! Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всё гениальное просто. А ведь она права! Слушайте я правила форума не читала никогда, а нас не закроют за такие вольности в пациенской? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Слушайте я правила форума не читала никогда, а нас не закроют за такие вольности в пациенской?Дык пусть пациенты знают, что мы все тут согласны, что зубы чистить надо, регулярно и правильно. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://s54.radikal.ru/i146/1004/e8/de595dedeafa.jpgЭто опрос? Куда нажимать? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://s42.radikal.ru/i095/1004/94/9a1916126fd2.gif Ссылка на комментарий
Кошатница Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 За ночь на языке и зубах накапливается микробный налет; если его не счистить, он попадет в желудок. И....а соляная кислота в желудке на что? вроде как она и призвана умерщвлять всяких вредных представителей флоры и фауны. Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И....а соляная кислота в желудке на что? вроде как она и призвана умерщвлять всяких вредных представителей флоры и фауны.Кроме особо вредных, которых знает Алексеева Ксения Валерьевна. Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кроме особо вредных, которых знает Алексеева Ксения Валерьевна.Да....Российско-украинские стоматологи самые беспощадные.... Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да....Российско-украинские стоматологи самые беспощадные.... И соляной кислотой не перевариваются... Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И соляной кислотой не перевариваются........В отделение токсикологии города М. была доставлена гражданка А. с отравлением. вызванным случайным проглатыванием бактерий, образовавшихся во рту..... спасти пострадавшую не удалось. Граждане! Не глотайте бактерии изо рта!!!! П.С. Это я от вас заразился.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 злые вы Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://s42.radikal.ru/i095/1004/94/9a1916126fd2.gif Где Вы таких премудростей набираетесь? Вы ,случайно,не режиссер по совместительству?Браво! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти