katrinka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 u menia takoi vopros voznikia v moem gorode v stomatologicheskix magazinax pokupaiu gipoxlorit natria i otdaiu za nee prilichnuiu summu,ia novichok na forume i stolknulas nedavno s tem chto tam pishut o tom,cto gipoxlorit eto obiknovennaia belezna kotoraia kopeiki stoit.pojaluista obiasnite eto pravda ili net?esli da to kak etu samuiu beleznu razbavliat. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 u menia takoi vopros voznikia v moem gorode v stomatologicheskix magazinax pokupaiu gipoxlorit natria i otdaiu za nee prilichnuiu summu,ia novichok na forume i stolknulas nedavno s tem chto tam pishut o tom,cto gipoxlorit eto obiknovennaia belezna kotoraia kopeiki stoit.pojaluista obiasnite eto pravda ili net?esli da to kak etu samuiu beleznu razbavliat.Пользуюсь белизной около полутора лет,все нормально.У свежей белезны где-то 6%-7%,если привыкли работать парканом,разбавте 1/3 дист водой..можно работать не разбавленной. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Белизна содержит 4 или 7% процентов гипохлорита Na. Вам нужно 5,25 % примерно. Так что считайте сами. А что на транслите пишете? Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=563 Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Белизна содержит 4 или 7% процентов гипохлорита Na. Вам нужно 5,25 % примерно. Так что считайте сами. Почему нужно именно 5,25 ? А 5,3 или 6 - калибром к эндонидлу не подойдет? ПыСы Белизна содержит 7 только при разливе в бутылки, в магазине это 5,5 максимум. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему нужно именно 5,25 ? А 5,3 или 6 - калибром к эндонидлу не подойдет? ПыСы Белизна содержит 7 только при разливе в бутылки, в магазине это 5,5 максимум.Вопрос Вам немного не по теме,если можно скажите праймируете ли Вы канал перед обтурацией,ежели да ,то чем.зы спасибо большое за подсказку про депульпин,сегодня пац.отзвонилась,все ок.(оставлял гидроокись при пульпите за неимением времени) Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос Вам немного не по теме,если можно скажите праймируете ли Вы канал перед обтурацией,ежели да ,то чем. Что Вы имеете ввиду по праймированием? не уверен что понял вопрос. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что Вы имеете ввиду по праймированием? не уверен что понял вопрос.Есть мнение,что перед обтурацией гуттой обработать канал праймером(универсальным напр),подобно технике работы с резилоном. Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос Вам немного не по теме,если можно скажите праймируете ли Вы канал перед обтурацией,ежели да ,то чем.зы спасибо большое за подсказку про депульпин,сегодня пац.отзвонилась,все ок.(оставлял гидроокись при пульпите за неимением времени)А пульпит был хроническим или обострившимся? Моляр? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А пульпит был хроническим или обострившимся? Моляр?Нижняя семерка...на счет хронически-обострившевогося,не заморачиваюсь подобным..лечение одно. Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нижняя семерка...на счет хронически-обострившевогося,не заморачиваюсь подобным..лечение одно. Лечение, конечно, одинаковое.Но когда по скорой пациент приходит и мало времени, то в случае обострения достаточно ли будет глубокой ампутации пульпы и гидроокиси, чтобы сильная боль не возобновилась? Оставляю девит в таких случаях (только в молярах). Но последую вашему примеру... Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Есть мнение,что перед обтурацией гуттой обработать канал праймером(универсальным напр),подобно технике работы с резилоном. А смысл? При ретритах хлорки + лимонки будет достаточно, а при пульпитах вообще смысла не вижу. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем bos Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему нужно именно 5,25 ? А 5,3 или 6 - калибром к эндонидлу не подойдет? ПыСы Белизна содержит 7 только при разливе в бутылки, в магазине это 5,5 максимум.Конечно, подойдёт. Просто я по канонам... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Конечно, подойдёт. Просто я по канонам... По канонам хорошо,главное не переборщить,мне тут доктор рассказал,что каналы моет "силитом" и "фейри"...результатом доволен...даже не нашелся ,что ответить. Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По канонам хорошо,главное не переборщить,мне тут доктор рассказал,что каналы моет "силитом" и "фейри"...результатом доволен...даже не нашелся ,что ответить. нам говорили жидким мылом можно) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По канонам хорошо,главное не переборщить,мне тут доктор рассказал,что каналы моет "силитом" и "фейри"...результатом доволен...даже не нашелся ,что ответить.Вы хотите сказать, что "Силит" и "Фейри"-это по канонам? И что, не нашли, что ответить? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы хотите сказать, что "Силит" и "Фейри"-это по канонам? И что, не нашли, что ответить?Ну,конечно-же силит и фейри это безобразие,а ответить не решился потому-что не хотелось материться в присутствии Дамы. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хуриев вынул блокнот и продолжал: - Ленин более или менее похож на человека. Тимофей - четверка сминусом. Полина лучше, чем я думал, откровенно говоря. А вот Дзержинский -неубедителен, явно неубедителен. Помните, Дзержинский - это совестьреволюции. Рыцарь без страха и упрека. А у вас получается какой-торецидивист... - Я постараюсь, - равнодушно заверил Цуриков. - Знаете, что говорил Станиславский? - продолжал Хуриев. -Станиславский говорил - не верю! Если артист фальшивил, Станиславскийпрерывал репетицию и говорил - не верю!.. - То же самое и менты говорят, - заметил Цуриков. - Что? - не понял замполит. - Менты, говорю, то же самое повторяют. Не верю... Не верю... Повязалименя однажды в Ростове, а следователь был мудак... - Не забывайтесь! - прикрикнул замполит. - И еще при даме, - вставил Гурин. - Я вам не дама, - повысил голос Хуриев, - я офицер регулярной армии! - Я не про вас, - объяснил Гурин, - я насчет Лебедевой.____________________________________________________________________________________Довлатов "Зона". Дамы разные бывают... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 нам говорили жидким мылом можно)А кто говорил? Ссылка на комментарий
Masha Medvedeva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нам говорили жидким мылом можно)я тоже такую ерунду слышала... скоро до Доместоса для унитазов дойдем) Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто говорил? на кафедре один препод) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я тоже такую ерунду слышала... скоро до Доместоса для унитазов дойдем)А если бы на Доместосе было написано- "Для химического пилинга лица"- то можно было-бы в каналы по вашему? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А если бы на Доместосе было написано- "Для химического пилинга лица"- то можно было-бы в каналы по вашему?Поэтому буржуи и пишут в инструкциях к бытовым всяким штучкам с нашей точки зрения бред. Типа: сушить домашних животных в микроволновых печах нельзя. Я всё понимаю, но мне бы не хотелось, чтобы мои каналы мыли фейри или белизной из стрёмной банки, разбадяженной на глаз. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поэтому буржуи и пишут в инструкциях к бытовым всяким штучкам с нашей точки зрения бред. Типа: сушить домашних животных в микроволновых печах нельзя. Я всё понимаю, но мне бы не хотелось, чтобы мои каналы мыли фейри или белизной из стрёмной банки, разбадяженной на глаз.Вы дама, вот не буду с вами спорить Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вы дама, вот не буду с вами спорить Отчегож? Поспорьте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти