horoshdok Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Здраствуйте,я закончила стомфак в Минске в 2007,прошла интернатуру и отрабатываю в детской стомат (вот уже 2,5 года ).Разочарованию в профессии нет предела..........Хочу попробовать переехать в Москву.Дайте пожалуйста совет .И вообще нужны ли Москве мы - беларусы????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMariaD Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Здраствуйте,я закончила стомфак в Минске в 2007,прошла интернатуру и отрабатываю в детской стомат (вот уже 2,5 года ).Разочарованию в профессии нет предела..........Хочу попробовать переехать в Москву.Дайте пожалуйста совет .И вообще нужны ли Москве мы - беларусы?????????У меня тоже сначала было жуткое разочарование!я прямо думала - не мое и все! а потом посмотрела, как работают доктора-профессионалы - красиво, качественно, виртуозно. И ориентируясь на них начала работать сама. Еще большое значение имеет коллектив - если спокойно на душе и вокруг приятные люди и работа клеется! не надо никакой переквалификации - идите вперед, верьте в себя - хорошие, ответственные врачи везде нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horoshdok Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня тоже сначала было жуткое разочарование!я прямо думала - не мое и все! а потом посмотрела, как работают доктора-профессионалы - красиво, качественно, виртуозно. И ориентируясь на них начала работать сама. Еще большое значение имеет коллектив - если спокойно на душе и вокруг приятные люди и работа клеется! не надо никакой переквалификации - идите вперед, верьте в себя - хорошие, ответственные врачи везде нужны!Спасибо за поддержку!!!!!!!!С коллективом и впрямь у нас на работе не сложилось(мягко говоря) Я тоже хотела бы работать так хорошо и виртуозно как вы говорите,вот собственно и решила сменить свое чудо место работы на Москву,мне кажется там больше перспектив для личного развития.У нас в Беларуссии не особо с хорошими курсами и тд,хотя в институте учат довольно неплохо и я образованием довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMariaD Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо за поддержку!!!!!!!!С коллективом и впрямь у нас на работе не сложилось(мягко говоря) Я тоже хотела бы работать так хорошо и виртуозно как вы говорите,вот собственно и решила сменить свое чудо место работы на Москву,мне кажется там больше перспектив для личного развития.У нас в Беларуссии не особо с хорошими курсами и тд,хотя в институте учат довольно неплохо и я образованием довольна.Только помните о том, что здесь все достаточно жестко - в плане люди разные бывают - можно устроиться отлично, а можно попасть так, что еще должен останешься. если у Вас есть здесь за что зацепиться - тогда дерзайте! В Белоруссии люди добрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horoshdok Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас