horoshdok Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здраствуйте,я закончила стомфак в Минске в 2007,прошла интернатуру и отрабатываю в детской стомат (вот уже 2,5 года ).Разочарованию в профессии нет предела..........Хочу попробовать переехать в Москву.Дайте пожалуйста совет .И вообще нужны ли Москве мы - беларусы????????? Ссылка на комментарий
DMariaD Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здраствуйте,я закончила стомфак в Минске в 2007,прошла интернатуру и отрабатываю в детской стомат (вот уже 2,5 года ).Разочарованию в профессии нет предела..........Хочу попробовать переехать в Москву.Дайте пожалуйста совет .И вообще нужны ли Москве мы - беларусы?????????У меня тоже сначала было жуткое разочарование!я прямо думала - не мое и все! а потом посмотрела, как работают доктора-профессионалы - красиво, качественно, виртуозно. И ориентируясь на них начала работать сама. Еще большое значение имеет коллектив - если спокойно на душе и вокруг приятные люди и работа клеется! не надо никакой переквалификации - идите вперед, верьте в себя - хорошие, ответственные врачи везде нужны! Ссылка на комментарий
horoshdok Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня тоже сначала было жуткое разочарование!я прямо думала - не мое и все! а потом посмотрела, как работают доктора-профессионалы - красиво, качественно, виртуозно. И ориентируясь на них начала работать сама. Еще большое значение имеет коллектив - если спокойно на душе и вокруг приятные люди и работа клеется! не надо никакой переквалификации - идите вперед, верьте в себя - хорошие, ответственные врачи везде нужны!Спасибо за поддержку!!!!!!!!С коллективом и впрямь у нас на работе не сложилось(мягко говоря) Я тоже хотела бы работать так хорошо и виртуозно как вы говорите,вот собственно и решила сменить свое чудо место работы на Москву,мне кажется там больше перспектив для личного развития.У нас в Беларуссии не особо с хорошими курсами и тд,хотя в институте учат довольно неплохо и я образованием довольна. Ссылка на комментарий
DMariaD Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за поддержку!!!!!!!!С коллективом и впрямь у нас на работе не сложилось(мягко говоря) Я тоже хотела бы работать так хорошо и виртуозно как вы говорите,вот собственно и решила сменить свое чудо место работы на Москву,мне кажется там больше перспектив для личного развития.У нас в Беларуссии не особо с хорошими курсами и тд,хотя в институте учат довольно неплохо и я образованием довольна.Только помните о том, что здесь все достаточно жестко - в плане люди разные бывают - можно устроиться отлично, а можно попасть так, что еще должен останешься. если у Вас есть здесь за что зацепиться - тогда дерзайте! В Белоруссии люди добрее Ссылка на комментарий
horoshdok Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти