Ghost82 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я переломы в области угла без смещения веду на пращевидной повязке, если всё стоит в прикусе. А ЧЛО наше всем вкручивает винты в обл.между клыками и четвёрками и ставит резинки. Ух, какие потом пролежни лечить приходится!Круть! Скажу сразу, есть пациенты которым мы не нужны! У них по природе так положено чтоб всё заживало! Но увы на лбу их не писано это и отличить оного от обычного сложно... И по такому случаю я предпочитаю лечить своих пациентов как в книгах писано да как в Акдемии Медицинской мне вдолбленно! А нашему брату младшему сразу хочу сказать когда лечишь пациента лучше перебздеть чем недобздеть! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну как бы трещины без нарушения прикуса и смещения вообще лечатся щадящей диетой. Ссылка на комментарий
Ghost82 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) "Трещины" это я так понимаю субпериостальный перелом! А как вы считаете несет ответственность врач за пациента вне клиники? Уточню вопрос! Если пациент получает дополнительную травму, например дома, например маленький ребенок "заехал" папе ногой по челюсти, а фиксации никакой и вроде травма незначительна а смещение тут как тут! Ведь перелом есть а следовательно должна быть и фиксация! И фиксация надежная. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ghost82 Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну как бы трещины без нарушения прикуса и смещения вообще лечатся щадящей диетой.Такого понятия вообще в природе нет:перелом есть или его нет... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Такого понятия вообще в природе нет:перелом есть или его нет...в принципе есть полные и неплные переломы. Иногда неполные можно обозвать "трещина" (не в истор бол) Изменено 21 июля, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Такого понятия вообще в природе нет:перелом есть или его нет...Так я о том же... Ссылка на комментарий
Eternal26 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Шины снимают при наличии клинических признаков консолидации фрагментов! Средние сроки 25-28 дней! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти