Мариечка Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70 Изменено 17 марта 2010 пользователем Мариечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70Наркоз или местную анестезию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариечка Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ой,местную анестезию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бело4ка Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ой,местную анестезиюВозможно виноват адреналин, который содержится в их составе. Есть Ультракаин без адреналина совсем. Но лучше ещё сделать аллергологический тест на анестетики. Ультракаин и Убистезин - два разных торговых названия одного вещества - артикаина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариечка Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70 Просить надо, чтобы делали без адреналина и трясти не будет. Аллергии у Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас