Мариечка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70 Изменено 17 марта, 2010 пользователем Мариечка Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70Наркоз или местную анестезию? Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ой,местную анестезию Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ой,местную анестезиюВозможно виноват адреналин, который содержится в их составе. Есть Ультракаин без адреналина совсем. Но лучше ещё сделать аллергологический тест на анестетики. Ультракаин и Убистезин - два разных торговых названия одного вещества - артикаина. Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажите,пожалуйста, какой лучше просить наркоз, если от ультракаина, убистезина меня начинает трясти?Давление в норме 120/70 Просить надо, чтобы делали без адреналина и трясти не будет. Аллергии у Вас нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти