Мариечка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какой ирригатор лучше купить? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какой ирригатор лучше купить? лучше центр с щеткой и ирригатором Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 WaterPik любой не портативный. Ссылка на комментарий
Liska Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А почему не портативный (например ватерпик WP – 360)? У меня в ванной нет розетки, поэтому думаю насчет такого. Чем он плох?? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А почему не портативный (например ватерпик WP – 360)? У меня в ванной нет розетки, поэтому думаю насчет такого. Чем он плох??+1 за Вотер Пик. в портативном давление меньше, он неудобный и чаще ломается ((что касается центра с щеткой и ирригатором- был Браун, не нравится. Ссылка на комментарий
Liska Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А бывают непортативные, но не требующие розетки? искала в инете -не нашла. Ссылка на комментарий
PavelMoscow Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А основной параметр ирригатора - максимальное давление? У Waterpik WP-100 давление 620 кПа, у Donfeel OR-820M - 800 кПа. Получается - Donfeel лучше? Ссылка на комментарий
Davio Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А основной параметр ирригатора - максимальное давление? У Waterpik WP-100 давление 620 кПа, у Donfeel OR-820M - 800 кПа. Получается - Donfeel лучше? У меня был AquaJet. На свою голову поменял на MD-18 Braun . Дерьмо.... нечего больше сказать . Пользовался WaterPick professional. Намного лучше Brauna. Самый оптимальный выбор по мне. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что проверил на себе Waterpik 100http://www.ds-zdorovie.ru/UserFiles/Image/irrigator/waterpik-wp-100.jpgКлассно, почувствовал, что очистил эфективнее чем просто щеткой и пастой. Я думаю как дополнение к традиционным средствам гиигены - это самое то, особенно для тех, у кого имеются какие-либо ортопедические конструкции. пис ) Ссылка на комментарий
MilaTX Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А бывают непортативные, но не требующие розетки? искала в инете -не нашла. купите удлинитель. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что проверил на себе Waterpik 100[Классно, почувствовал, что очистил эфективнее чем просто щеткой и пастой. Я думаю как дополнение к традиционным средствам гиигены - это самое то, особенно для тех, у кого имеются какие-либо ортопедические конструкции. пис ) пис - это точно что-то приличное? ) а можно про ортопедические конструкции поподробней? после появления коронки на 16 между 16 и 17 стала скапливаться еда, терапевт вчера сказала что-то такое, что где коронка там ждите карман... большая для меня новость (( Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 пис - это точно что-то приличное? ) а можно про ортопедические конструкции поподробней? после появления коронки на 16 между 16 и 17 стала скапливаться еда, терапевт вчера сказала что-то такое, что где коронка там ждите карман... большая для меня новость (( это типа подкол какой-то? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это типа подкол какой-то?где?? Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а можно про ортопедические конструкции поподробней? после появления коронки на 16 между 16 и 17 стала скапливаться еда, терапевт вчера сказала что-то такое, что где коронка там ждите карман... большая для меня новость (( Не совсем понял вопроса, и историю про коронку... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не совсем понял вопроса, и историю про коронку...ммм... вроде по-русски написала ладно, задам вопрос в привате, проехали Ссылка на комментарий
Iriska Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да нормальное давление у портативного Waterpik. Там две насадки. Одна с меньшим диаметром- бьет сильно) больно даже)) вторая- слабее. Выбирай любую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти