pashtet Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Две недели назад в результате травмы лишился нескольких передних зубов. Правда они и раньше были не очень. Подскажите, пожалуйста, варианты лечения. Зубы разной степени подвижности. 42-й на удаление-болтается. Снимок в приложении. Мне 45 лет. Проблема стоит очень остро, не обойдите вниманием. Заранее благодарен за ответы. Изменено 16 марта 2010 пользователем pashtet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Здравствуйте, уважаемые! Две недели назад в результате травмы лишился нескольких передних зубов. Правда они и раньше были не очень. Подскажите, пожалуйста, варианты лечения. Зубы разной степени подвижности. 32-й на удаление-болтается. Снимок в приложении. Мне 45 лет. Проблема стоит очень остро, не обойдите вниманием. Заранее благодарен за ответы.Надо удалить все ненадежные зубы и комплексно решать вопрос о протезировании. Бысто проблему не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashtet Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Андрей, спасибо за ответ. Это мне понятно, просто очень тяжело находиться в обществе без передних зубов. Врачи к которым я обратился предлагают МК-мосты: 6 едениц сверху, 8 снизу. Почитав форум понял, что это не здорово. Поэтому вопрос: возможна ли, при таком состоянии кости, имплантация в области передних зубов? Мне кажется это будет более правильным при протезировании в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Андрей, спасибо за ответ. Это мне понятно, просто очень тяжело находиться в обществе без передних зубов. Врачи к которым я обратился предлагают МК-мосты: 6 едениц сверху, 8 снизу. Почитав форум понял, что это не здорово. Поэтому вопрос: возможна ли, при таком состоянии кости, имплантация в области передних зубов? Мне кажется это будет более правильным при протезировании в дальнейшем. возможна, еще на усмотрение хирурга с ортопедом возможно изготовление временных коронок в день операции,для эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас