pashtet Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Две недели назад в результате травмы лишился нескольких передних зубов. Правда они и раньше были не очень. Подскажите, пожалуйста, варианты лечения. Зубы разной степени подвижности. 42-й на удаление-болтается. Снимок в приложении. Мне 45 лет. Проблема стоит очень остро, не обойдите вниманием. Заранее благодарен за ответы. Изменено 16 марта, 2010 пользователем pashtet Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые! Две недели назад в результате травмы лишился нескольких передних зубов. Правда они и раньше были не очень. Подскажите, пожалуйста, варианты лечения. Зубы разной степени подвижности. 32-й на удаление-болтается. Снимок в приложении. Мне 45 лет. Проблема стоит очень остро, не обойдите вниманием. Заранее благодарен за ответы.Надо удалить все ненадежные зубы и комплексно решать вопрос о протезировании. Бысто проблему не решить. Ссылка на комментарий
pashtet Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрей, спасибо за ответ. Это мне понятно, просто очень тяжело находиться в обществе без передних зубов. Врачи к которым я обратился предлагают МК-мосты: 6 едениц сверху, 8 снизу. Почитав форум понял, что это не здорово. Поэтому вопрос: возможна ли, при таком состоянии кости, имплантация в области передних зубов? Мне кажется это будет более правильным при протезировании в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрей, спасибо за ответ. Это мне понятно, просто очень тяжело находиться в обществе без передних зубов. Врачи к которым я обратился предлагают МК-мосты: 6 едениц сверху, 8 снизу. Почитав форум понял, что это не здорово. Поэтому вопрос: возможна ли, при таком состоянии кости, имплантация в области передних зубов? Мне кажется это будет более правильным при протезировании в дальнейшем. возможна, еще на усмотрение хирурга с ортопедом возможно изготовление временных коронок в день операции,для эстетики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти