Мариечка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте!В метро передо мной стояли две американки (молодые девчонки), так когда они улыбались-такие зубы белые!!!Они не просто белые,а даже с голубым отливом. У меня много знакомых делали отбеливание у нас в России,но такого результата я не наблюдала.Это новые технологии, вообще зубы с голубым отливом результат каких действий??? Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На все зубы,входящие в улыбку виниры?А зубов не жалко или это дань моде, девочкам лет по 15 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На все зубы,входящие в улыбку виниры?А зубов не жалко или это дань моде, девочкам лет по 15 в америке цвет А-1 является очень темным, а в европе А-1 очень светлым Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 иззавидовалась))))))Эх, так красиво смотрелось....... Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 иззавидовалась))))))Эх, так красиво смотрелось....... что останавливает? Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И так проблем с зубами много, не до виниров...Переодонтиты бы вылечить, да еще имплант ставить.....а потом это уж когда совсем заняться нечем и денег девать некуда,можно и с розовым отливом виниры ставить. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте!В метро передо мной стояли две американки (молодые девчонки), так когда они улыбались-такие зубы белые!!!Они не просто белые,а даже с голубым отливом. У меня много знакомых делали отбеливание у нас в России,но такого результата я не наблюдала.Это новые технологии, вообще зубы с голубым отливом результат каких действий???вполне возможно, что это отбеливание, результат зависит от исходного своего цвета зубов. У меня знакомая-коллега отбеливала зумом + домашнее, получилось как вы описываете - с голубым отливом, смотрится конечно потрясающе) я когда увидела, примерно месяц терзалась вопросом быть или не быть (отбелить себе) потом решила, что мне и моего В1 хватит)ЗЫ: зубы у нее после такого отбеливания болели недели три. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти