roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 roman2809 сказал: всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответыа время ограничено?в любом случае,на эндо моляров нужно не меньше часа,это если достаточно простая анатомия,и то нужно будет несколько посещений 1 Ссылка на комментарий
roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Inspiration сказал: а время ограничено?в любом случае,на эндо моляров нужно не меньше часа,это если достаточно простая анатомия,и то нужно будет несколько посещенийаДа на приеме отводится 20 мин, и что делать. Очень не хочется делать плохо, а пол-ка находится в очень маленьком провинциальном городе и у большинства людей просто нет возможности ездить в норм. клиники и там я делают тяп ляп. Как я понимаю думая что приехпли колхозники так что у меня по многим работам класс выше но хочется лучше, не хочется стоять на одном месте-дегродировать Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый Роман ! По-крайнем мере для перелечивания периодонтитных зубов в основном тратится 1.5-2 часа . И если хотите на должном уровне то конечно надо иметь и опыт работы, или чтобы проходили какие-то специальные курсы . Особенно это касается мед и мех.оброботке каналов потому что если эту процедуру Вы не сделаете как следует, то вся Ваша старательность в итоге как говорится - " будет иметь неблаготворительный исход ........" Ссылка на комментарий
roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ion сказал: Уважаемый Роман ! По-крайнем мере для перелечивания периодонтитных зубов в основном тратится 1.5-2 часа . И если хотите на должном уровне то конечно надо иметь и опыт работы, или чтобы проходили какие-то специальные курсы . Особенно это касается мед и мех.оброботке каналов потому что если эту процедуру Вы не сделаете как следует, то вся Ваша старательность в итоге как говорится - " будет иметь неблаготворительный исход ........"опыт не очень большой 3г. и что Вы подразумеваете под понятием хороша мех. и мед. обработка к.к.? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата что Вы подразумеваете под понятием хороша мех. и мед. обработка к.к.Я Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 roman2809 сказал: всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответыКачественно никак. Ссылка на комментарий
Whitebone Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Whitebone сказал: Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Whitebone сказал: Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня.ну вы просто круты ! батенька!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти