roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответы Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответыа время ограничено?в любом случае,на эндо моляров нужно не меньше часа,это если достаточно простая анатомия,и то нужно будет несколько посещений 1 Ссылка на комментарий
roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а время ограничено?в любом случае,на эндо моляров нужно не меньше часа,это если достаточно простая анатомия,и то нужно будет несколько посещенийаДа на приеме отводится 20 мин, и что делать. Очень не хочется делать плохо, а пол-ка находится в очень маленьком провинциальном городе и у большинства людей просто нет возможности ездить в норм. клиники и там я делают тяп ляп. Как я понимаю думая что приехпли колхозники так что у меня по многим работам класс выше но хочется лучше, не хочется стоять на одном месте-дегродировать Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый Роман ! По-крайнем мере для перелечивания периодонтитных зубов в основном тратится 1.5-2 часа . И если хотите на должном уровне то конечно надо иметь и опыт работы, или чтобы проходили какие-то специальные курсы . Особенно это касается мед и мех.оброботке каналов потому что если эту процедуру Вы не сделаете как следует, то вся Ваша старательность в итоге как говорится - " будет иметь неблаготворительный исход ........" Ссылка на комментарий
roman2809 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уважаемый Роман ! По-крайнем мере для перелечивания периодонтитных зубов в основном тратится 1.5-2 часа . И если хотите на должном уровне то конечно надо иметь и опыт работы, или чтобы проходили какие-то специальные курсы . Особенно это касается мед и мех.оброботке каналов потому что если эту процедуру Вы не сделаете как следует, то вся Ваша старательность в итоге как говорится - " будет иметь неблаготворительный исход ........"опыт не очень большой 3г. и что Вы подразумеваете под понятием хороша мех. и мед. обработка к.к.? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что Вы подразумеваете под понятием хороша мех. и мед. обработка к.к.Я Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем, здравствуйте! Меня очень интересует проблема качественного лечения каналов, особенно переодонтитных зубов в условиях МУ. Заранее благодарю за ответыКачественно никак. Ссылка на комментарий
Whitebone Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я, когда еще работал в муниципальной стоматологической клинике, занимался с корневыми каналами ровно столько времени, сколько нужно, чтобы сделать качественно, не обращая внимания на толпу за дверью кабинета и просроченные талоны на прием. Проблем с руководством не было, т.к. лечить получалось лучше, чем у других докторов, принимавших по 14-16 человек за смену, соответственно ко мне стали приходить не последние люди в городе, которые легко могли продавить и зав. отделением, и главврача. Регистратура моих талонов не выдавала вообще, запись шла на месяц вперед лично у меня.ну вы просто круты ! батенька!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти