Елена Резник Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Извините, что решила открыть новую тему, в моей основной никто не отвечает, может потому что не по теме.Мне очень хочется понять, это я мнительная или действительно врач не опытный. Я думаю если пациент будет понимать, ошибки это или рабочие моменты, только всем легче будет. Мы только начали сотрудничать и я пытаюсь уловить какие-то моменты, а как иначе я не знаю. Вчера протезист слепок для культевой вкладки делал, сломал его два раза. Сегодня вынимал из верхней правой 5-ки штифт, и делал слепок д/вкладки. Процесс был такой:рассверлилначал выкручивать, а он не идетначал расшатывать и тянуть, я думала зуб вытянет или расколетсломал штифтначал высверливать, испугался, что просверлит корень насквозь и оставил кусок штифта в зубесделал слепок - коротковатый, но пойдет!!!! В конце сказал, что хороший был штифт, если бы знал не трогал. А еще в чеке написано "металическая штампованная культевая вкладка". Я даже в интернете такого словосочетания не нашла, они вроде все литые. Подскажите, это рабочие моменты, такое бывает? Никого не хочу обидеть, поэтому и спрашиваю, врач конечно молодой, но работает как-то легко, не напрягаясь, видно, что любит свою работу. Но бывают ситуации, когда лучше разойтись, без осложнений. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 знаете, если мы тут начнем только по словам пациента, который абсолютно не в теме, судить о действиях врача, мы далеко зайдем... Вам ничего не ответили не случайно! совершенно незачем плодить темы <_> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения