rodion Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Доброе время суток! Сломали мне в драке челюсть, ну ни то что бы в драке, а так с другом по пару ударов друг другу сделали))Слом или трещина проходит между самыми центральными зубами (не помню как они называются).Когда сломали, я мог нормально говорить, не сильно болело, но левая часть челюсти буквально на 1-2мм поднялась, ну т.е. когда смыкал зубы в одной половине был зазор 1-2мм может даже меньше.Так вот, к чему я веду...Хирург поставил мне шины и нацепил резинки., сказал, что на 4-5 недель. Я уже с ними 4 день, и давольно сильно они мне надоели..Можно ли будит снять шины по истечению 2х недель???? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Доброе время суток! Сломали мне в драке челюсть, ну ни то что бы в драке, а так с другом по пару ударов друг другу сделали))Слом или трещина проходит между самыми центральными зубами (не помню как они называются).Когда сломали, я мог нормально говорить, не сильно болело, но левая часть челюсти буквально на 1-2мм поднялась, ну т.е. когда смыкал зубы в одной половине был зазор 1-2мм может даже меньше.Так вот, к чему я веду...Хирург поставил мне шины и нацепил резинки., сказал, что на 4-5 недель. Я уже с ними 4 день, и давольно сильно они мне надоели..Можно ли будит снять шины по истечению 2х недель????через две недели снимать шины рано.есть другой метод шинирования без резиновой тяги- остеосинтез . Ссылка на комментарий
rodion Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 через две недели снимать шины рано.есть другой метод шинирования без резиновой тяги- остеосинтез . А что лучше с шинами походить или остеосинтез? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что лучше с шинами походить или остеосинтез? при остеосинтезе нет проблем с питанием гигиеной более комфортоное состояни пациента в период реабилитации ,но более дорогостоящее Ссылка на комментарий
rodion Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 через две недели снимать шины рано.есть другой метод шинирования без резиновой тяги- остеосинтез . Ну а вообще реально из снять через 2 недели?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 если без остеосинтеза (операция) то сняв тяги, рискуете получить ложный сустав и остеомиелит в месте перелома. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эта тема обсуждалась рядом, вот живой пример того что металлич. лигатуры лучше резиновых тяг! Их нельзя снять, и все вопросы у пациента по поводу 2ух недель сразу пропадают. Носите шины столько сколько сказал доктор! Если не хотите пролежать с гнилой челюстью месяц в больнице, поверьте на слово последствия бывают катастрофические. Ссылка на комментарий
rodion Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня ещё такой вопрос..Это считается как тяжёлый вред нанесённый здоровью? Или как?Какую сумму ущерба, принесённого мне, я могу потребовать с человека, который мне его причинил??? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня ещё такой вопрос..Это считается как тяжёлый вред нанесённый здоровью? Или как?Какую сумму ущерба, принесённого мне, я могу потребовать с человека, который мне его причинил???Если не ошибаюсь, то перелом н/челюсти это вред средней тяжести. Для возмещения кокого либо ущерба, должно быть возбуждено уголовное дело и грамотно оформлена история болезни, с указанием точнах обстоятельств травмы. Ссылка на комментарий
rodion Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если не ошибаюсь, то перелом н/челюсти это вред средней тяжести. Для возмещения кокого либо ущерба, должно быть возбуждено уголовное дело и грамотно оформлена история болезни, с указанием точнах обстоятельств травмы.Ну а так какую можно сумму потребовать с человека? Мне 9 марта поставили шины, сегодня снимают... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а так какую можно сумму потребовать с человека? Мне 9 марта поставили шины, сегодня снимают... не понял... форум стоматологов, юристы и вышибалы по другому адресу. Ссылка на комментарий
rodion Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не понял... форум стоматологов, юристы и вышибалы по другому адресу.Ну да.. тут уже оффтоп получается)))Просто думал вдруг подскажете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти