AnastasiaSolovyeva Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Добрый день! все зубы у меня ровные, но два верхних чуть наклонены во внутрь (непрофессионалу этого даже не видно) и вот недавно заметила, что они стираются, те уже немного прозрачные, ортодонт посоветовала ставить брекеты на верхнюю челюсть((((я, конечно, в шоке, все врачи всю жизнь нахваливали мои ровные зубы, а тут теперь такое(((самый главный вопрос: действительно ли это поможет от дальнейшего стирания? потому что доктор сказала, может у меня еще бруксизм...... в итоге я так и не поняла брекеты это панацея для меня или, как попытка?мне 24 года Изменено 9 марта 2010 пользователем AnastasiaSolovyeva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojo83 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мне кажеться это старость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 для того, чтобы диагностировать бруксизм, все-таки требуется функциональный анализ и диагностика окклюзии (характер смыкания зубов), а не словесное предположение. совместная консультация ортодонта и ортопеда-гнатолога Вам в помощь.именно!+возможно присутствие вредн.привычек-грызете ручки,ногти???Спросите у близких,замечали ли они что вы скрипите зубами ночью???(так,для дифдиагностики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnastasiaSolovyeva Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 мне кажеться это старость..Вам виднее! Вы старее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Добрый день! все зубы у меня ровные, но два верхних чуть наклонены во внутрь (непрофессионалу этого даже не видно) и вот недавно заметила, что они стираются, те уже немного прозрачные, ортодонт посоветовала ставить брекеты на верхнюю челюсть((((я, конечно, в шоке, все врачи всю жизнь нахваливали мои ровные зубы, а тут теперь такое(((самый главный вопрос: действительно ли это поможет от дальнейшего стирания? потому что доктор сказала, может у меня еще бруксизм...... в итоге я так и не поняла брекеты это панацея для меня или, как попытка?мне 24 годаДобрый день! Прикус у вас действительно правильный, но даже при нормальном прикусе может быть нарушено клыковое и резцовое ведение. Это приводит к образованию гиперконтактов на определенных зубах и соответственно к их стираемости. В этом случае нужно устанавливать брекеты и корректировать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас