savasta Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день. В январе месяце в зуб (36) была сделана вкладка, как потом оказалось в межкорневое пространство. Сразу опухла и заболела десна с внутренней стороны, но через 3 дня вроде бы все нормализовалось. Врач сделал снимок сказал, что вкладка идет по третьему корню (???) и поставил коронку. Опять все напухло. Так перманентно продолжалось с месяц. Врач рекомендовал поласкание для прорыва. Недавно прорвало с внешней стораны и судя по цвету гной. Сегодня была у парадонтолога и хирурга. Сделали снимок и сказали что нужно удалять зуб, т.к. на лицо врчебная ошибка - вкладка пошла не по корню, а в кость и теперь все плохо. Записали на удаление на вторник. Скажите, пожалуйста, сущесвует ли возможность лечения такого зуба без его удаления? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нужен снимок Ссылка на комментарий
savasta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот снимок http://s40.radikal.ru/i089/1003/77/121d88237120.jpg___.PDF Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 к словам доктора Fury пожалуй добавить уже нечего. удалять. Ссылка на комментарий
savasta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо. Морально мне стало легче. А за неделю мне сильно хуже не станет? А то удаление назначено на вторник. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо. Морально мне стало легче. А за неделю мне сильно хуже не станет? А то удаление назначено на вторник.Не должно, но если вдруг - то ждать не надо, а нужно обратиться к врачу. (это касается не только этого конкретного случая). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 конечно удалять. Ссылка на комментарий
savasta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем спасибо!!! Помогли принять быстро решение и я перезаписалась и сегодня удалила зуб. Теперь возник вопрос с протезированием. Удаление было по страховке в клинике. Врач хирург имплантолог мне понравился. Но имплантация не страховой случай. Эта клиника работает только с имплантами bicon и цена у них за это выходит аж 72000руб за мой зуб. Поискала на форуме, про bicon как то не очень радостные сообщения. Поэтому хочу попросить порекомендовать мне на личку хорошего врача для хорошей имплантации (г.Москва). Еще раз всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти