Homeless Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Добрый день всем. Хочется узнать у господ профессионалов, что нужно посчитать, чтобы узнать конечную цифру по имплантации? Если уже были тем, то поделитесь ссылками, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Добрый день всем. Хочется узнать у господ профессионалов, что нужно посчитать, чтобы узнать конечную цифру по имплантации? Если уже были тем, то поделитесь ссылками, пожалуйста. Спасибо.Нужно просто задать вопрос о стоимости тому доктору у которого вы будите лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Нужно просто задать вопрос о стоимости тому доктору у которого вы будите лечиться. +100 Кто же еще ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homeless Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Так я ещё выбираю клинику, где лечиться. ориентируюсь на ценник. На сайтах многих клиник висят прайс-листы. Вот и хочу посчитать. А что считать в сумме не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Так я ещё выбираю клинику, где лечиться. ориентируюсь на ценник. На сайтах многих клиник висят прайс-листы. Вот и хочу посчитать. А что считать в сумме не знаю...обычно порядок следующий: 1) консультация, планирование, рентген-диагностика.2) установка имплантата3) установка формирователя десны4) временное протезирование5) окончательное протезирование каждый этап оплачивается отдельно, иногда некоторые этапы объединяются в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас