helen1101 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Мне 25 лет. Из-за начала роста последней 8ки (слева на снимке) в нижней челюсти искривились передние зубы, один зуб выдвинулся вперед, другой ушел назад. С ортодонтом решили установить брекеты, предварительно удалив 4 зуба.Но вот вопрос, какие удалять?Либо 8ки, так как им места не хватает, или 6ки, так как они все сильно разрушены (пролечены каналы во всех 4ых).Планируемый срок ношения брекетов 1-1,5 года.С одной стороны жалко удалять здоровые "новые" 8ки, а с другой стороны у меня есть опасение, что при удалении 6ок, 7ки и 8 ки не сдвинутся к 5кам. Как вы считаете, какие зубки целесообразно удалить? И при удалении 6ок не произойдет ли увеличение планируемого срока ношения брекетов? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Реклама брекетов запрещена.Тем более такая необоснованная.Создана спец.тема для этих брекетов. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Мне 25 лет. Из-за начала роста последней 8ки (слева на снимке) в нижней челюсти искривились передние зубы, один зуб выдвинулся вперед, другой ушел назад. С ортодонтом решили установить брекеты, предварительно удалив 4 зуба.Но вот вопрос, какие удалять?Либо 8ки, так как им места не хватает, или 6ки, так как они все сильно разрушены (пролечены каналы во всех 4ых).Планируемый срок ношения брекетов 1-1,5 года.С одной стороны жалко удалять здоровые "новые" 8ки, а с другой стороны у меня есть опасение, что при удалении 6ок, 7ки и 8 ки не сдвинутся к 5кам. Как вы считаете, какие зубки целесообразно удалить? И при удалении 6ок не произойдет ли увеличение планируемого срока ношения брекетов?Для точного определения плана лечения необходимы фото в полости рта и ТРГ.По панораме сложно определиться с тактикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти