lifeoptim Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте коллеги! На ваш взгляд как в Украине целесообразно построить обучение по ортодонтии с нуля. В интернете видел обуч центры Медиа-дент и Алента. Определенно, есть толковые врачи, у которых можно поучиться. Кто что думает? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте коллеги! На ваш взгляд как в Украине целесообразно построить обучение по ортодонтии с нуля. В интернете видел обуч центры Медиа-дент и Алента. Определенно, есть толковые врачи, у которых можно поучиться. Кто что думает?Вполне целесообразно Ссылка на комментарий
lifeoptim Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вполне целесообразно[/quot Коллеги, у кого какой был путь в ортодонтию? . При необходимости, please, в личку. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Медунивер,интернатура,ординатура,госклиника,частная клиника Изменено 6 марта, 2010 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Медунивер,интернатура,ординатура,госклиника,частная клиника Сейчас изменились правила не в пользу доктора:Медунивер,интернатура по "Общей стоматологии"(2 года),потом специализация по ортодонтии 4 месяца.Я пока училась на интернатуре по "Общей" нашла врача,который обучит и в течение 2 лет принимала в гос.поликлинике. Утром в универ на интернатуру,вечером-на работу в гос.+ ко всему курсы,книги,лекции,которые так и бесконечно продолжаються Если вы уже отучились-Алента неплохой старт для новичка Изменено 6 марта, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
lifeoptim Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Благодарю за ответы ! Отучился. Фея, а что скажете на счет Медиадента - у них мне понравилась программа для начального обучения? Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!"Коллеги прекрасной половины - с праздником!!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Благодарю за ответы ! Отучился. Фея, а что скажете на счет Медиадента - у них мне понравилась программа для начального обучения? Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!"Коллеги прекрасной половины - с праздником!!! Спасибо за поздравления Я в Медиаденте не училась. Как по мне,ортодонтия одна из тех стомат направлений,которые требует максимального упора на практику,книги и журналы. Проходить трехдневные курсы как клеить брекеты...ну не знаю-это подробно описано во многих книгах. На лекциях и презентациях вы узнаете некоторые тонкости работы с разными системами. Вам нужен УЧИТЕЛЬ,который будет пояснять что для чего нужно и механику каждого действия.Так чтоб куда-то целенаправленно ехать учиться-это можно в Питер-по лингвальным, и Диагностике еще можно. На Украине не знаю где можно узнать чего-то толкового,что пригодиться в работе-одна реклама везде. Ссылка на комментарий
lifeoptim Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Спасибо за поздравления Вам нужен УЧИТЕЛЬ,который будет пояснять что для чего нужно и механику каждого действия. Ок. Всем спасибо ! А по Украине кто - нибудь знает ТОЛКОВЫХ специалистов , к которым можно обратиться за обучением? Можно в личку. Изменено 14 марта, 2010 пользователем lifeoptim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти