Kvakushka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу поехать на отдых в Тай. Читаю туристические форумы и путешественники (не врачи) там хвалят стоматологию местную. И еще один знакомый студент 5-го курса - будущий стоматолог по окончании института хочет ехать в Тай делать себе виниры, типа там отлично все и дешевле в три раза.Это вообще близко к истине или нет? Тапками не кидайтесь, спрашиваю чисто из любопытства, охоты рисковать здоровьем нет.Интересно, конечно, мнение тех профи, кто это реально виделА может это для посиделок тема? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В Тайланде надо отдыхать ... Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Зашла в обычную уличную стоматологию, первую попавшуюся, практикует врач с американским дипломом, судя по фамалии-таец. Внутри- очень прилично, но кабинетики очень маленькие (в России бы СЭС не пропустила бы). Приветливая фронтдеска. Вообщем, все очень мило. Цены на 10-20 % выше, чем во Владивостоке.... но тайцы существа ленивые????????Куда ни зайдешь-бросаются с улыбкой...Все услуги-спа, массажи-очень старательно...В магазинах продавцам не лениво распаковывать все, на что упал мой взгляд, если ничего не взял, не шипят как китайцыЛенивыми мне кажутся продавцы в нашем "лучшем торговом центре". Вчера ходила-ни одна собака не предложила стул сесть с ребенком, зад вообще не поднимают-предлагают "полистать, или там посмотреть" короче сами ройтесь в куче вещей. Вообщем, ушли, 15 тыр, отложенные на вещь так и остались жечь карман Ссылка на комментарий
Seihanna Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Совершенно случайно, есть что сказать по данному вопросу Повезло как-то на НГ на Пхукете получить дикую боль в зубе, не помогало ничего! Пришлось ехать в Bangkok Phuket Hospital сдаваться Тогда мне ,конечно, хотелось снять боль в первую очередь, но все равно впечатлило и само здание(бетон-стекло-эскалаторы) и работают они там в 4руки и все прелести типа может вам мультики включить? и гоняли делать снимки в соседний кабинет в процессе лечения. На данный момент прошло 5лет, недавно делала ОПГ, этот зуб признан врачем единственным в котором канал залечен хорошо и переделывать его не надо.... По цене не знаю даже что сказать, давно же было, около 100-150$ заплатили за работу с 1каналом выходит, пломбу уже тут ставили постоянную. Ссылка на комментарий
kosh0 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Могу только сказать сколько стоит имплантация в тайланде:Bangkok Hospital Pattaya, имплант Straumann, цена имплант+безметалловая коронка 75,000-80,000 Thai baht, также в стоимость включено КТ и услуги русского переводчика. Дорого, но все равно чуть дешевле чем в москве. Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В Тае, как в России в уличные шаражки лучше не ходить и за дешевизной не гнаться. У Нас на ДВ все кто экономит на здоровье матаются в КИТАЙ и там лечат. Металокерамика (производитель не известен) 950-1200руб. за ед. Бюгеля 5000-8000руб. пломба 350-650руб (световая, charisma). Каналы почему то не лечат, отправляют в Россию. У нас пробовали техники пользоваться китайской керемикой-плюются. тоже самое про их пломбы для внутреннего рынка- гуавно! Но многие всеравно едут и многие довольны Ссылка на комментарий
ratol Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Совершенно случайно, есть что сказать по данному вопросу Повезло как-то на НГ на Пхукете получить дикую боль в зубе, не помогало ничего! Пришлось ехать в Bangkok Phuket Hospital сдаваться Спасибо! Очень интересная информация особенно ввиду планов на отпуск на острове Пхукет... Только (на всякий пожарный)) хочу уточнить: Bangkok Phuket Hospital, в котором Вас благополучно спасли , - это в Пхукет-таун, или в Бангког ехать-таки пришлось (смущает слово Bangkok в названии клиники) . Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Информация к размышлению...Пришёл к на в клинику пациент. Составили план на500-600 т.р. (лечение, протезирование на иплантах металлокерамикой). Дорого.Поехал в китай, за 30 т.р. получил м/к подковы на верхнюю и нижнюю челюсти - красиво........................................................................................4-й раз туда поехал, на переделку, и каждый раз по 20-30 т.р. Да ещё несколько зубов потерял...Это не реклама... Просто, господа пациенты, пожалейте себя Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 здрасьте,господа)))посмотрите прайс по услугам в Паттае,отдыхал там в середине февраля 2011г,цены-как в Москве,клиника наиобычнейшая))правильно сказали-ОТДЫХАТЬ туда надо ехать!! здрасьте,господа)))посмотрите прайс по услугам в Паттае,отдыхал там в середине февраля 2011г,цены-как в Москве,клиника наиобычнейшая))правильно сказали-ОТДЫХАТЬ туда надо ехать!! 1Бат=1Рублю Ссылка на комментарий
avtomati Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Туда отдыхать нужно ехать, а не лечиться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти