Sant Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!2 дня назад мне начали лечить зуб-удалили нервы и запломбировали каналы, поставили временую пломбу, сказали придти через 4 дня чтобы поставить постоянную. Но зуб по-прежнему болит, как болел до удаления нервов. Мне уже удаляли нервы, после таких процедур зубная боль проходила сразу же. Я позвонила врачу, пожаловалась на продолжающуюся боль, на что получила ответ "болеть зуб не должет, он уже мертвый, принимайте обезболивающие". В связи с чем может продолжаться боль? Плохо запломбированы каналы или что-то еще? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 часто после лечения каналов может оставаться несколько дней самопроизвольная ноющая боль либо боль при накусывании на зуб. Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!2 дня назад мне начали лечить зуб-удалили нервы и запломбировали каналы, поставили временую пломбу, сказали придти через 4 дня чтобы поставить постоянную. Но зуб по-прежнему болит, как болел до удаления нервов. Мне уже удаляли нервы, после таких процедур зубная боль проходила сразу же. Я позвонила врачу, пожаловалась на продолжающуюся боль, на что получила ответ "болеть зуб не должет, он уже мертвый, принимайте обезболивающие". В связи с чем может продолжаться боль? Плохо запломбированы каналы или что-то еще?снимок где? Ссылка на комментарий
Sant Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 снимок где? снимок мне сделали после пломбировки каналов, но он в поликлинике остался, я его не просила на руки, да и вряд ли дадут, т.к. я по ДМС лечусь. часто после лечения каналов может оставаться несколько дней самопроизвольная ноющая боль либо боль при накусывании на зуб. Спасибо, подожду Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте!2 дня назад мне начали лечить зуб-удалили нервы и запломбировали каналы, поставили временую пломбу, сказали придти через 4 дня чтобы поставить постоянную. Но зуб по-прежнему болит, как болел до удаления нервов. Мне уже удаляли нервы, после таких процедур зубная боль проходила сразу же. Я позвонила врачу, пожаловалась на продолжающуюся боль, на что получила ответ "болеть зуб не должет, он уже мертвый, принимайте обезболивающие". В связи с чем может продолжаться боль? Плохо запломбированы каналы или что-то еще? А все правильно, сам зуб у Вас не болит, врач не солгал Ссылка на комментарий
Sant Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А все правильно, сам зуб у Вас не болит, врач не солгал А что же тогда болит? Когда чувствуется боль- до зуба даже дотрагиваться больно, а если он не болит и я слегка постукиваю по зубу ногтем то все равно больно? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А что же тогда болит? Когда чувствуется боль- до зуба даже дотрагиваться больно, а если он не болит и я слегка постукиваю по зубу ногтем то все равно больно? Вот если Вы сильно потянете за волос, Вы почувствуете боль. Значит ли это, что болит волос? Нет, боль возникает в коже головы, где есть корень волоса.С зубом аналогично, касаясь к зубу, Вы через зуб передаете давление на под зубом находящуюся кость, которая и болит. А зуб не болит, Вы можете его сверлить без обезболивания, если сможете так сделать, что он не будет двигаться и передавать давление на кость, боли не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти