Пациент-1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые специалисты. В сентябре установила коронки и вкладки из драг металла, на 4 верхних передних зуба, через месяц десна у одного из них воспалилась, снимки нормальные, врач рекомендовал наносить мазь, не проходило, и более того воспаление пошло на десну второго зуба, обратилась к пародонтологу, проверили еще раз не остался ли цемент, выписала компрессы мараславина, не проходило, в это же время узнала что беременна, снова к пародонтологу, осмотрела, сказала что ничего страшного, нагноений нет, это гингивит беременных и увы помочь ничем не может. На сегодняшний день воспалились десна у всех коронок на верхних зубах, очень сильно кровит, один зуб даже начал еле заметно шататься, что предпринять, как не потерять зубы??? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Пациент-1 Ссылка на комментарий
Пациент-1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 имеющиеся прицельные снимки выложить не могу - в клинике на диск записать не могутновые делать боюсь по причине беременности Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 имеющиеся прицельные снимки выложить не могу - в клинике на диск записать не могутновые делать боюсь по причине беременностиА Вы попросите тогда распечатать их на бумаге или прислать по электроннной почте. Я правильно понял, что десна воспалена только у коронок? Ссылка на комментарий
Пациент-1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) просила, сказали что такой возможности тоже нет да, у остальных зубов на вид вполне нормально, местами кровитна момент установки коронок была всем довольна, точили с уступом, неоднократно проверяли не остался ли цемент, шлифовали...а заявление что при гингивите беременных мне помочь ни как не могут, меня не убедил, что же теперь зубы терять, тем более когда за них полгода назад заплатила не маленькую сумму в общем я в панике Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Пациент-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти