mariskus71 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 На пртяжении примерно 12 лет я удалила 11 зубов.Не поверите,но зубы были с виду абсолютно здоровыми.История со всеми зубами была одна и та же.Начинал поднывать зуб,делала снимок,на снимке врачи ничего не видели,но зуб продолжал ныть(боль не сильная,но действовала на нервы,т.к.мысли были только о нём)Уговаривала врачей вскрыть зуб-вскрывали,удаляли нерв(говорили,что нерв больной).Через некоторое время мёртвый зуб опять начинал ныть,вскрывали опять,чистили каналы,но никакого эффекта лечение не давало-зуб удаляла,т.к.жить с постоянной зубной болью,даже не очень сильной-невозможно.Побывала во многих Московских клиниках,отдавала за лечение немалые деньги,привело это к тому,что я ходила удалять зубы уже автоматически-уже не верила,что что-то изменится.Сейчас грозит очередное удаление.Помогите,может кто-то сталкивался с таким случаем,как у меня.Лечилась у стоматоневролога,но лечение никаких результатов не давало.Сейчас болит верхняя правая 7-ка.Зуб с небольшой пломбой,снимок постараюсь скинуть,врач сказала,что от плобы до нерва далеко,на корнях ничего нет.Боль носит ноющий характер,со стороны дёсен-небольшой десневой карман со слов врача не может давать боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну все как обычно... снимка у меня нет, но скажите, почему у меня болит... снимок - это УСЛОВИЕ ответа на Ваш вопрос, а не "постараюсь скинуть"... пробелы тоже не помешают в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На пртяжении примерно 12 лет я удалила 11 зубов.Не поверите,но зубы были с виду абсолютно здоровыми.История со всеми зубами была одна и та же.Начинал поднывать зуб,делала снимок,на снимке врачи ничего не видели,но зуб продолжал ныть(боль не сильная,но действовала на нервы,т.к.мысли были только о нём)Уговаривала врачей вскрыть зуб-вскрывали,удаляли нерв(говорили,что нерв больной).Через некоторое время мёртвый зуб опять начинал ныть,вскрывали опять,чистили каналы,но никакого эффекта лечение не давало-зуб удаляла,т.к.жить с постоянной зубной болью,даже не очень сильной-невозможно.Побывала во многих Московских клиниках,отдавала за лечение немалые деньги,привело это к тому,что я ходила удалять зубы уже автоматически-уже не верила,что что-то изменится.Сейчас грозит очередное удаление.Помогите,может кто-то сталкивался с таким случаем,как у меня.Лечилась у стоматоневролога,но лечение никаких результатов не давало.Сейчас болит верхняя правая 7-ка.Зуб с небольшой пломбой,снимок постараюсь скинуть,врач сказала,что от плобы до нерва далеко,на корнях ничего нет.Боль носит ноющий характер,со стороны дёсен-небольшой десневой карман со слов врача не может давать боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Надо перефотографировать в режиме макросъемки, а то ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Попробовала ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 на фотоаппарате должен быть значок макросъемки,цветочек в основном,выставляете режим и фото потом. пс.удаляли зубы верхней челюсти только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariskus71 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Нет.Боли были всегда в разных местах.И зубы удаляла везде.Сейчас нет: на верхней справа 6 и 8,слева 6 и 8,внизу справа 6,7,8,слева 5,6,7,8.Вот так обстоят дела.Удаляла в одном месте,начинало болеть в другом.Что заменательно:у меня никогда не болели зубы вечером и ночью.Обычно всё начинается часов в 11 дня и заканчивается примерно в 19 часов.Обезболивающие практически не действуют.Сейчас есть бюгельный протез на нижней челюсти (ем с ним,потом вытаскиваю,постоянно носить не могу-появляется чувство оскомины).несколько лет назад,когда я поняла,что врачи затрудняются сказать,что со мной,возникали мысли,что я так долго не выдержу,помогло чувство долга перед детьми.Сейчас во рту один депульпированный зуб(верхняя левая 7) и один под пломбой(верхняя правая 7,снимок которого я пытаюсь послать.Извините со снимком плоховато выходит,я с компьютером на "Вы".Буду учиться.Совсем недавно ходила к стоматологу,ротовая полость санирована-лечить нечего,как сказал врач придраться не к чему,но что-то ведь болит,Я жалею,что сама не стала стоматологом,уже многое знаю.Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас