Astronaft Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно, что тенденция меняется и короткими импланты 8мм уже не называют. Самый короткий я ставил L8.5мм/D4.5мм на 46.Самое "непривычное" соотношение коронка/корень - 1.85. Каковы ваши наблюдения? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Интересно, что тенденция меняется и короткими импланты 8мм уже не называют. Самый короткий я ставил L8.5мм/D4.5мм на 46.Самое "непривычное" соотношение коронка/корень - 1.85. Каковы ваши наблюдения?Одиночно 8,5 мм /4 мм не ставил а вместе с 10 мм и обьединял их - часто бывает, всё ок. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Меньше 10 не ставил. И думаю не правильно ставить очень короткие .Внутрикостная часть должна быть хотя бы равной коронковой части. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Интересно, что тенденция меняется и короткими импланты 8мм уже не называют. Самый короткий я ставил L8.5мм/D4.5мм на 46.Самое "непривычное" соотношение коронка/корень - 1.85. Каковы ваши наблюдения? Регулярно работаю на 9 мм диаметры 3,8 , 4,6, 5,7 служат нормально. Сейчас установил несколько 7,5 диаметр 4,6 Основной посыл - уйти от необходимости подсадок, а значит снизить дискомфорт и ускорить лечение.По литературе, и тому, что читали на квинтэссенции - все работает.Будем смотреть... Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В реальности имплантат любой длины работает пятью мм. Так что неслучайно появление 6 мм иплантатов... Да и прикиньте сами, например при установке одновременно с открытым синус-лифтингом сколько у вас мм в кости, а сколько в заполненной биосом или чем то еще пустоте?!....по данным Ф.Ренуара нет проблем в остеоинтеграции коротких имплантатов, есть проблемы с их нагрузкой, ибо по его статистике % осложнений через 1 год постоянной нагрузки составляет 50!!!!! Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по данным Ф.Ренуара нет проблем в остеоинтеграции коротких имплантатов, есть проблемы с их нагрузкой, ибо по его статистике % осложнений через 1 год постоянной нагрузки составляет 50!!!!!Где такие данные дают? Сводится к вопросу: Кто-нибудь видел дезинтегрированный имплантат из-за нагрузки( не периимплантита) ?Зеленый, а как часто при имплантации получается "хотя бы 1/1"? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Зеленый, а как часто при имплантации получается "хотя бы 1/1"? Да никак . Внутрикостная часть всегда длиннее. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Где такие данные дают? Это он (вроде он) на квинтессенции говорил прошлой (или позапрошлой) в Москве. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это он (вроде он) на квинтессенции говорил прошлой (или позапрошлой) в Москве. На самой первой квинтессенции в москве! На данный момент он только про короткие имплантаты и читает и в зависимости от аудитории и конгресса дает результаты наблюдений. Сложно ему не верить Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На самой первой квинтессенции в москве! На данный момент он только про короткие имплантаты и читает и в зависимости от аудитории и конгресса дает результаты наблюдений. Сложно ему не веритьВ смысле?Разные аудитории и конгресс-разные результаты?Если нет,то какая такая зависимость? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В пабмеде он как раз говорит, что короткие имплантаты представляют достойный вариант лечения. Вот интересно: AstraTech пытается имя среди коротких имплантатов себе сделать. Универ Айовы начинает исследование: на в/ч концевой дефект ставят по 2 или по 3 имплантата L6мм/D4мм. Все расходники оплачивает Астра.Это все равно стоит пациенту нормально(ссылка "Show Detailed Description").Война войной, а обед по расписанию Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если кому-то нужен Ренуар, Факторы риска в стомат.имплантации, можно скачать в течении месяца:ренуар Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если кому-то нужен Ренуар, Факторы риска в стомат.имплантации, можно скачать в течении месяца:ренуар поощрение воровства не есть гуд. книжка не так уж дорога, зато как её приятно листать и на нее приятно смотреть на книжной полке Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 поощрение воровстваситуация не однозначная.Ссылка истекла. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ситуация не однозначная.Ссылка истекла.не... ничего личного ) просто к книжкам у меня особое отношение Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ситуация не однозначная.Ссылка истекла.Это она пока не однозначная.будем воровать-не выгодно будет издавать-будем читать одну институтскую фигню,и не так уж многоо времени на это понадобится(чтобы остаться с кукишем у носа вместо переводной литературы).И сразу всё станет однозначным. Изменено 8 марта, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) не... ничего личного )понимаю Это она пока не однозначная.будем воровать-не выгодно будет издавать-будем читать одну институтскую фигню,и не так уж многоо времени на это понадобится(чтобы остаться с кукишем у носа вместо переводной литературы).И сразу всё станет однозначным.Условия ситуационной задачи следующие:При 100% гарантии, что будут издаваться/переводиться хорошие книги и далее, и не придется читать фигню - будете воровать?Вопрос про мотивацию. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 понимаю Условия ситуационной задачи следующие:При 100% гарантии, что будут издаваться/переводиться хорошие книги и далее, и не придется читать фигню - будете воровать?Вопрос про мотивацию.вопрос уже всячески обсуждался... пока решили однозначно, что на форуме такие ссылки можно давать только в личку желающим! а воровать действительно нехорошо Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 понимаю Условия ситуационной задачи следующие:При 100% гарантии, что будут издаваться/переводиться хорошие книги и далее, и не придется читать фигню - будете воровать?Вопрос про мотивацию. Моя книжка стоит всего 100 рублей. Далеко не тысячи, как переводные. И все равно воровали, воруют и воровать будут. Страна такая. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на форуме такие ссылки можно давать только в личку желающим!Я испавился. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 понимаю Условия ситуационной задачи следующие:При 100% гарантии, что будут издаваться/переводиться хорошие книги и далее, и не придется читать фигню - будете воровать?Вопрос про мотивацию.Нет,не буду.Это моя позиция такая.Просто считаю,что нагрею кого-то на тысячу,завтра меня нагреют так или иначе на сто тысяч.Закон сохранения энергии в таких делах работает,и ещё как,даже с опережением плана.Но мы отвлекаемся от основной темы. Ссылка на комментарий
Phony_slob Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Господа, предлагаю "ап". Как на Ваш взгляд, ставить 8 мм в области нижних моляров это преступление или нет? Дефекты включенные, КП с презрением отвергнута. Планируется Mis Seven 4.2 x 8 mm. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вполне стандартное решение, только мне 8 мм в МИСе больше нравятся - М4 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 на нижнюю челюсть зачем seven? Ссылка на комментарий
Phony_slob Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А почему нет? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти