Екатерина Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Здравствуйте!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Спб., где можно не очень дорого поставить сапфировые брекеты ,очень много информации о клиниках, но определиться сложно. Девочке 12 лет на верхней челюсти 2 лишних зуба (во втором ряду вперед выпирают клыки). Были на 4 консультациях в разных клиниках и все говорят разное: 1) надо удалять четверки и опускать клыки ;2) подтачивать промежутки между всеми зубами верхней челюсти, сдвигать их и опускать клыки3) если вы опустите клыки то будет деформация лица (плоская и вдавленная верхняя челюсть).4) выдирать клыки Одни говорят подождите , а другие « у вас в запасе 2-3 мес.». Но все заканчивают одинаково- Решать вам . А как я могу выбрать, что лучше если я не специалист? Да и кон-ции разница от 300 до 1400. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Спб., где можно не очень дорого поставить сапфировые брекеты ,очень много информации о клиниках, но определиться сложно. Девочке 12 лет на верхней челюсти 2 лишних зуба (во втором ряду вперед выпирают клыки). Были на 4 консультациях в разных клиниках и все говорят разное: 1) надо удалять четверки и опускать клыки ; 2) подтачивать промежутки между всеми зубами верхней челюсти, сдвигать их и опускать клыки 3) если вы опустите клыки то будет деформация лица (плоская и вдавленная верхняя челюсть) .4) выдирать клыки Одни говорят подождите , а другие « у вас в запасе 2-3 мес.». Но все заканчивают одинаково- Решать вам . А как я могу выбрать, что лучше если я не специалист? Да и кон-ции разница от 300 до 1400. Стоимость консультации это последнее на что стоит обращать внимание. Главное в ортодонтии (как и везде, впрочем) это сам врач. Серьезных ортодонтов, которым я бы доверил собственного ребенка я знаю на весь Питер не более трех, ну максимум пять. Если хотите, то напишите мне на е-мейл, скажите у кого Вы консультировались, а я скажу кому из них больше можно верить. Ссылка на комментарий
Екатерина Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень прошу ответить на ( boykat@yandex.ru). Получили-ли вы мое сообщение и снимки ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Очень прошу ответить на ( boykat@yandex.ru). Получили-ли вы мое сообщение и снимки ? Нет, ничего не получал. Ссылка на комментарий
Екатерина Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Нет, ничего не получал. Пожалуйста дайте свой e-mail, что-бы было возможно переслать снимки, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Пожалуйста дайте свой e-mail, что-бы было возможно переслать снимки, заранее спасибо. Нажимаете мой ник, а там есть "послать сообщение по е-мейл" или "послать сообщение личное" Вот и все. Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемый Doc, для меня тоже поиск хорошего ортодонта в Питере - насущная проблема. Наконец решилась пройти лечение по исправлению прикуса, может и мне посоветуете, куда обратиться, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе? Мне 25 лет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Уважаемый Doc, для меня тоже поиск хорошего ортодонта в Питере - насущная проблема. Наконец решилась пройти лечение по исправлению прикуса, может и мне посоветуете, куда обратиться, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе? Мне 25 лет. Заранее спасибо. Пришлите мне запрос на е-мейл, пожалуйста. В форуме всякая реклама запрещена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти