kkj Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте. В пятницу вечером удалили нижнюю 8-ку(зуб мудрости). Хирург в лунку поставил какую-то белую "штучку" наложил на это все марлю и сказал через 25 минут выплюнуть марлю, а эта белая "штучка" сама рассосется. Дак вот. В ночь с пятницы на субботу все было как положено после "отхода" анестезии - невыносимая боль...но вытерпел без всяких анальгетиков... Сейчас (суббота) в области сгустка крови образуются какие-то маленькие белые "штучки"...разумеется область удаления побаливает... Дак вот. На понедельник мне назначили ещё два зуба лечить (кариес, пломбы ставить). Зубы - верхние 6,7 - с той же стороны. Хирург мне сказал, что можно. Но что-то меня берут какие-то сомнения. Если ранка(или лунка) не заживет к этому времени - то при сверлении вся пыль может попасть туда... Что посоветуете? Недельку подождать? Ссылка на комментарий
kkj Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сейчас полость(лунка) покрывается каким-то белым веществом...(самое главное чтобы это была не пища...). Чуть-чуть побаливает...только чуть-чуть... Все-таки думаю подождать недельку...не ходить на лечение завтра... У вас есть мнения на эту тему. На форуме вроде как говорят, что есть аш 3 дня нельзя А мне через три дня на той же стороне что и 8-ка назначили пломбировать два верхних зуба 6,7 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Белый налёт, скорее всего фибринозный налёт. Это нормально.Если удаление несложное, особо ничего не беспокоит, то в принципе не вижу противопоказаний для лечения. Хотя сам обычно лечу через недельку после удаления - зачем искушать судьбу. Люблю работать без спешки, и наверняка.Ведь если после удаления что-то болит, всё равно буду переназначать пациента. Так уж наверняка, оставить время дополнительное, чтобы всё к назначенному времени устаканилось. Ссылка на комментарий
kkj Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти