dobarin Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет!) Пожайлуста проконсльтируйте мой нижний ряд зубов, а в оссобенности его перед... Мне 20 лет. Пропустил момент выравнять зубы в детстве... вот сейчас задумался над этим... Какие методы принять... Думаю что брекетов мне не избежать... но есть ли еще другие способы??? Спасибо! еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем привет!) Пожайлуста проконсльтируйте мой нижний ряд зубов, а в оссобенности его перед... Мне 20 лет. Пропустил момент выравнять зубы в детстве... вот сейчас задумался над этим... Какие методы принять... Думаю что брекетов мне не избежать... но есть ли еще другие способы??? Спасибо! еще фото...Конечно, планируйте лечение на брекетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobarin Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Конечно, планируйте лечение на брекетах.Удаление зубов удасться избежать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Удаление зубов удасться избежать???А вот это определится после диагностики у ортодонта.П.С. Фото сделано "не в прикусе",так что невозможно определить истинное соотношение челюстей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас