dobarin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет!) Пожайлуста проконсльтируйте мой нижний ряд зубов, а в оссобенности его перед... Мне 20 лет. Пропустил момент выравнять зубы в детстве... вот сейчас задумался над этим... Какие методы принять... Думаю что брекетов мне не избежать... но есть ли еще другие способы??? Спасибо! еще фото... Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет!) Пожайлуста проконсльтируйте мой нижний ряд зубов, а в оссобенности его перед... Мне 20 лет. Пропустил момент выравнять зубы в детстве... вот сейчас задумался над этим... Какие методы принять... Думаю что брекетов мне не избежать... но есть ли еще другие способы??? Спасибо! еще фото...Конечно, планируйте лечение на брекетах. Ссылка на комментарий
dobarin Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Конечно, планируйте лечение на брекетах.Удаление зубов удасться избежать??? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Удаление зубов удасться избежать???А вот это определится после диагностики у ортодонта.П.С. Фото сделано "не в прикусе",так что невозможно определить истинное соотношение челюстей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти