Numb Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, что на снимке вызывает основания для лечения и какого леченияИ есть ль возможность спасти (1)4 зуб? Некоторые стоматологи сказали, что однозначно вырывать, но в последней посоветовали прицельный снимок и дали какие то надежды... http://s002.radikal.ru/i200/1002/8e/f03f4c0635e2t.jpg Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Numb Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне кажется зуб 1.4 можно сохранить. Ну по снимку по крайней мере. А так бы ещё прицельный снимок поглядеть. Ну и состояние твердых тканей корня влияет на выбор тактики. На нижней челюсти корни зубов 4.6 и 4.5 имеют небольшие проблемки. Мне думается всё исправимо. Ссылка на комментарий
Numb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) вот прицельный снимок:http://i065.radikal.ru/1002/cc/d96f4fff2321t.jpgможет качество плохое, но фото с телефона не знаю как сделать чтобы было лучше На нижней челюсти корни зубов 4.6 и 4.5 имеют небольшие проблемки. Мне думается всё исправимо.а что с ними сделать нужно? что не так? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Numb Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Качеством снимок конечно не блещет. Сложно интерпретировать. Но вроде страшного ничего тоже не видно. На фото-мыльницу сфотографируйте снимок. Может тогда чётче получится. А то я сейчас наобещаю с три короба. А при детальном осмотре снимка хорошего качества всё будет на так обнадёживающе звучать.По нижним - провести бы эндодонтическое лечение каналов.Ну и ещё я бы анкерный штифт убрал из 4.5 зуба. Ну не люблю я их (ИМХО). Ссылка на комментарий
Numb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну и ещё я бы анкерный штифт убрал из 4.5 зуба. Ну не люблю я их (ИМХО).но ведь если он стоит нормаль, его не нужно убирать... а чтобы их лечить как я понимаю надо полностью разбирать пломбы и зубы... спасибо Ссылка на комментарий
Numb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 раз все знаете лечите себя сами, что вы тут вопросы задаете?вам уже ответили по моему.меня просто смутила антипатия предыдущего доктора к нему, ведь антипатия все таки не повод Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 меня просто смутила антипатия предыдущего доктора к нему, ведь антипатия все таки не поводданный вид антипатии присутствует практически у всех докторов форума поищите штифты по поиску... но решение принимать Вам, доктора выражают свое мнение Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 14 зуб однозначно на удаление, он разрушен выше уровня кости уже. Слепить конечно можно, только вот потом еще хуже будет. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 14 зуб в топку, т.к. длина оставшегося корня менее высоты будущей реставрации ( не считая других проблем) иначе деньги на ветер. 46 зуб -- проблемка не такая уж маленькая Ссылка на комментарий
Numb Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) 46 зуб -- проблемка не такая уж маленькаяпосле приживаемости имплантанта буду разбираться с ним Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Numb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти