Премоляр Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Коллеги,пациенты... Давайте будем писать ЗДЕСЬ все восхищения по поводу этой системы.Просто надоел флуд почти в каждой теме.Давайте не будем навязывать друг другу и пациентам ту или иную брекет систему.Просто надоело. Впредь все сообщения с упоминанием какой либо системы,как единственной и нереальной,будут удаляться. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Коллеги,пациенты... Давайте будем писать ЗДЕСЬ все восхищения по поводу этой системы.Просто надоел флуд почти в каждой теме.Давайте не будем навязывать друг другу и пациентам ту или иную брекет систему.Просто надоело. Впредь все сообщения с упоминанием какой либо системы,как единственной и нереальной,будут удаляться. Спасибо за понимание Премоляр, надо тогда по всем ходовым системам создать темки, наверное. По теме: у нас в городе монопольное распространение damon.....и еще есть pilot и все п****ц.................все другие системы приходится доставать через интернет-магазины или, посылая казачка в Центр Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пациенты... Давайте будем писать ЗДЕСЬ Раз уж разрешили писать пациентом, то спрошу я. Восхищений хватает, а не могли бы вы осветить недостатки этой системы? В чём заключается проблематика лечения на ней? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Премоляр, надо тогда по всем ходовым системам создать темки, наверное. По теме: у нас в городе монопольное распространение damon.....и еще есть pilot и все п****ц.................все другие системы приходится доставать через интернет-магазины или, посылая казачка в ЦентрЖесть .Эрикс,что за город у тебя???(можешь в личку,если шифруешься от врагов ) Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жесть .Эрикс,что за город у тебя???(можешь в личку,если шифруешься от врагов )Уфа. В 500 км. от тебя живу Раз уж разрешили писать пациентом, то спрошу я. Восхищений хватает, а не могли бы вы осветить недостатки этой системы? В чём заключается проблематика лечения на ней?Ну, вот, например, в damon 3 и 3мх "собачка" замка коксовалась от жесткой воды так, что по 10 минут один брекет открывать приходилось. А так как вода у нас жесткая, а народ ее нифига не фильтрует, проблемы такого рода были сплошь и рядом. В Q уже получше система фиксации крышки...быстро незасерается. Прошу прощения за мой французский. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Уфа. В 500 км. от тебя живу Ну, вот, например, в damon 3 и 3мх "собачка" замка коксовалась от жесткой воды так, что по 10 минут один брекет открывать приходилось. А так как вода у нас жесткая, а народ ее нифига не фильтрует, проблемы такого рода были сплошь и рядом. В Q уже получше система фиксации крышки...быстро незасерается. Прошу прощения за мой французский.3М,Forestadent нет вообще??? Только Демоны? По недостаткам-если жесткая вода и слюна вязкая(склонная к обр.камня)-любая крышка будет заедать.Этот недостаток отсутствует в клипсе 3М.П.С. Как то давно установил Иновейшн...так вот у пациентки как раз склонность к обр.зубного камня...Пришла через 2 мес....Только после проф.чистки удалось замки открыть Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3М,Forestadent нет вообще??? Только Демоны? По недостаткам-если жесткая вода и слюна вязкая(склонная к обр.камня)-любая крышка будет заедать.Этот недостаток отсутствует в клипсе 3М.П.С. Как то давно установил Иновейшн...так вот у пациентки как раз склонность к обр.зубного камня...Пришла через 2 мес....Только после проф.чистки удалось замки открыть На мой взгляд стороннего наблюдателя в дополнение к техническим проблемам существует основная проблема - философия Все расширить и впихнуть невпихуемоеА как же стабильность, пародонт?Кроме того на последнем ортособрании где докладывал САМ деймон - он просто потерпел фиаско - так и не смог ответить на вопросы аппонентовА от куда им взяться? Развод сплошнойЯ понимаю что в наших деревнях это наверное очень удобная система - все лечитА потом что?Follow up как поживает? Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На мой взгляд стороннего наблюдателя в дополнение к техническим проблемам существует основная проблема - философия Все расширить и впихнуть невпихуемоеА как же стабильность, пародонт?Кроме того на последнем ортособрании где докладывал САМ деймон - он просто потерпел фиаско - так и не смог ответить на вопросы аппонентовА от куда им взяться? Развод сплошнойЯ понимаю что в наших деревнях это наверное очень удобная система - все лечитА потом что?Follow up как поживает?кто вам сказал, что в технике деймон не надо удалять? показания к удалению теже, просто есть пограничный ситуации, когда при обычной технике нужно было бы удалить зубы, а здесь возможно обойтись без этого, но опять повторюсь, если показания есть -нужно удалять!просто прежде чем хаить , нужно разобраться в нюансах работы с системой(с любой системой).надо уметь использовать плюсы и уметь избежать минусов. а по поводу парадонта - если не удалять , а все расширять и впихивать, когда это не надо, то конечно! повторюсь-если врач с головой на плечах, то вылечить сможет и на шляпках от гвоздей!! Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто вам сказал, что в технике деймон не надо удалять? показания к удалению теже, просто есть пограничный ситуации, когда при обычной технике нужно было бы удалить зубы, а здесь возможно обойтись без этого, но опять повторюсь, если показания есть -нужно удалять!просто прежде чем хаить , нужно разобраться в нюансах работы с системой(с любой системой).надо уметь использовать плюсы и уметь избежать минусов. а по поводу парадонта - если не удалять , а все расширять и впихивать, когда это не надо, то конечно! повторюсь-если врач с головой на плечах, то вылечить сможет и на шляпках от гвоздей!!Кто мне сказал?Не помнюА - да. Пациенты с деймоном с убитыми зубными рядами Конечно я имею ввиду хирургические случаиИ мозг и глаза мне говорили что корни снаружи вне кости это не здоровоХотя безусловно можно и шляпками лечитьНо если есть лучше-зачем пользоваться тем что хуже? Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Кто мне сказал?Не помнюА - да. Пациенты с деймоном с убитыми зубными рядами Конечно я имею ввиду хирургические случаиИ мозг и глаза мне говорили что корни снаружи вне кости это не здоровоХотя безусловно можно и шляпками лечитьНо если есть лучше-зачем пользоваться тем что хуже?мне кажется, что каждый случай надо разбирать в отдельности, где-то будет лучше дэймон, где-то другая система. безусловно всех лечить на одной технике нельзя, в выборе механики лечения и заключается профессионализм ортодонта. и проблема этих пациентов была не техника дэймон, а врач, который их на этой технике лечил!в аварию можно попасть и на 7 БМВ и на 7 жигулей, если водить не умеешь! Изменено 9 марта, 2010 пользователем guess... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) мне кажется, что каждый случай надо разбирать в отдельности, где-то будет лучше дэймон, где-то другая система. безусловно всех лечить на одной технике нельзя, в выборе механики лечения и заключается профессионализм ортодонта. и проблема этих пациентов была не техника дэймон, а врач, который их на этой технике лечил!в аварию можно попасть и на 7 БМВ и на 7 жигулей, если водить не умеешь! на соседнем форуме нашел: Пример индивидуального подхода ортодонтического лечения!http://s004.radikal.ru/i205/1003/1c/eaeb9f206bea.jpgдеймон на 22 стоит Изменено 9 марта, 2010 пользователем Force Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну хоть идеальное положение 22 врач гарантирует,ибо Деймон установил Если серьезно-наверно не нашлось у доктора больше "свободного" брекета,а докупить лень .П.С. Что то совсем керамическая солянка получилась-низ Сапфиры вроде(или Inspire),верх вроде Рефлекшнс Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) да...видимо, за большинство ортодонтов брекеты думают, причем постоянно.... сидят такие на зубах и переговариваются:-"а давай корни под слизистую выведем?" -"а че? давай!!! и перерасширим зубные ряды!!!врач ведь тупой!" а потом такие поднапряглись и потянули зубки в разные стороны Изменено 11 марта, 2010 пользователем guess... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти