mandarin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) С чего начать ? Куда поити ? И сколько это будет стоить, хоть приблизительно. Началось с хоккея, оставил 2 верхних зуба, потом ваши коллеги в советские времена и времена перестроики уничтожили все что оставалось, этими самыми коронками (смотрите снимок). Ломается мост 2 года назад, а я панически боюсь клиник, паника (запугали), в клинику не иду выжидаю, сам не знаю чего, потому что нет веры.Сейчас кризис и возник затруднительный вопрос финансов. А жить надо. Вчера образовался флюс левый клык. (смотри снимок) Надо удалять корень клыка или нет? Собираюсь протезировать и нужна консультация. Напомню вопрос в затруднительности финансов, просто так взять и выложить N-ную сумму не смогу. А вот постепенно небольшой суммой это реально, зная во что обойдется это в общем. Поэтому хочу найти клинику, опытного врача, и не спеша провести протезирование. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем mandarin Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 зайдите в любую клинику и сделайте снимок ортопантомограмма. Желательно в цифровом формате и выложите файл тут. там где у вас сейчас флюс - возможно надо сделать разрез и пролечить канал, а может и удалить зуб. По одной фотографии этого не скажешь. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужны рентгеновские снимки для прояснения судьбы каждого отдельного зуба. Но и без снимков понятно, что при небольшом бюджете на верхней челюсте будет съемный протез. Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за советы. Завтра иду делать снимки. Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если есть необходимость снимать каждый зуб в отдельности я сделаю. Жду ваших предложений. Спасибо. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если есть необходимость снимать каждый зуб в отдельности я сделаю. Жду ваших предложений. Спасибо.Наверху придется все удалить и сделать полный съемный протез. Дальше, если позволит бюджет, то поставить имплантаты и, в завиимости от их количества, изготовить либо более удобный съемный протез (он уже не будет перекрывать все небо), либо (если поставить 6-8 имплантатов) можно будет сделать несъемные зубы.Внизу у Вас сейчас бугель с балочной фиксацией? Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Забыл. Вчера сделали надрез, выпустили гной, дренаж ставить не стали, опухоль остается, боли нет и пью таблетки. Линкомицин 0.25, Нистатин, Супрастин. Да внизу коронки сохранились, еще даже золотые вроде. На снимке центральный зуб иголка сломалась и застряла ))) было вспомнил. Можно подробнее. Что именно удалять, какие ? И два варианта протеза, как я понял один съемный и другой имплонтант чего мне это будет стоить ? Имплонтировать каждый зуб в отдельности или в виде моста ? Хочу прикинуть во что это выльется и тогда здаться кому из вас если возьметесь. Видимо полезнее будет оставить свой телефон (8-963-712-18-28 Сергей) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем mandarin Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Внизу у Вас сейчас бугель с балочной фиксацией?Подозреваю что внизу штамповки с пластмассовыми промежутками... Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на верхней челюсти зубы подвижные? Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на верхней челюсти зубы подвижные?Да вроде намертво сидят. Зато в одном центральном застрял наконечник иглы, и в левом клыке флюз второй раз. Чему там шататься там все корни почти в деснах. По поводу нижних мостов. Коронки и мост золотые, а центр залит чем не знаю, видимо пласмас. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да вроде намертво сидят. Зато в одном центральном застрял наконечник иглы, и в левом клыке флюз второй раз. Чему там шататься там все корни почти в деснах. По поводу нижних мостов. Коронки и мост золотые, а центр залит чем не знаю, видимо пласмас. Да, вверху надо все удалять, съемный, а там уж по средствам в последующем решите как поступить. Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну так есть тут счетоводы? Клиент перед вами. Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 у нас пациенты. клиенты в ресторане и парикмахерской. на лям тут тянет.Я не медик Fury, меня в большей степени сейчас интересует мое здоровье, а впредь если это столь важно, буду называть себя пациентом. Вопрос сейчас в другом. Ссылка на комментарий
mandarin Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тема закрыта спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти