Александер Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо.В ординатуре можете обучится. Это лучше всего, будете хорошим доктором. Если диплом получили после 2007года, то можете в частном порядке договорится с ХОРОШИМ ортодонтом, заплатив, конечно и работать как стоматолог общей практики без каких либо сертификатов. Через ять лет поучитесь на курсах официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо.Где живете? Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александер Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 где-же найти такого доктора? Город-спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 где-же найти такого доктора? Город-спбУ вас в городе большое количество докторов и мест,где можно "выучиться на ортодонта". Еженедельно мастерклассы(бесплатные,Тихонов организует из ДК),звезды ортодонтии посещают питер регулярно...Прекрасные возможности.. Было бы желание.П.С. Могу в личку прекомендовать "места и явки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximka Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 По последним данным, в 2009 г, в июле вышел приказ.Что обучение ортодонтии проходит только через ординатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас