Александер Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо.В ординатуре можете обучится. Это лучше всего, будете хорошим доктором. Если диплом получили после 2007года, то можете в частном порядке договорится с ХОРОШИМ ортодонтом, заплатив, конечно и работать как стоматолог общей практики без каких либо сертификатов. Через ять лет поучитесь на курсах официально. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаемые доктора,подскажите,пожалуйста,где или у кого я могу обучиться на ортодонта, и какую лучше приобрести литературу по данной специальности.Заранее всем спасибо.Где живете? Город? Ссылка на комментарий
Александер Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 где-же найти такого доктора? Город-спб Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 где-же найти такого доктора? Город-спбУ вас в городе большое количество докторов и мест,где можно "выучиться на ортодонта". Еженедельно мастерклассы(бесплатные,Тихонов организует из ДК),звезды ортодонтии посещают питер регулярно...Прекрасные возможности.. Было бы желание.П.С. Могу в личку прекомендовать "места и явки" Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По последним данным, в 2009 г, в июле вышел приказ.Что обучение ортодонтии проходит только через ординатуру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти